德國台灣同學會

查看: 4848|回復: 6

想請教大家推薦科隆的語言班

因為我剛有爬文了
想請問一下科隆的語言學校有哪些推薦呢?!
大部分都有看到inlingua這間

他在科隆好嗎!?
還是大家在科隆也有上過其他的語言學校呢

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
uluhxauh + 1 科隆沒有好的語言班!!找別的城市吧! ...

查看全部評分

在科隆我只上過一間語言學習, 上了半年左右,這間整體來說個人覺得還好, 所以這就不值得推薦了。
另外可以參考一下,
http://www.sprachkurse-weltweit.de/deutsch/sprachschulen-in-koeln.htm

[ 本文最後由 MING 於 2010-8-26 18:10 編輯 ]
我是在Inlingua上課....目前覺得還ok.  不過聽說Bonn有一間很有名的....但我不是很清楚哪間.
推vhs

密集跟超級密集的名聲都不差

我上過密集班

可惜是教我的老師沒再繼續教了 不然他值得推薦
科隆的私人語文學校不是很專業, 價格也不便宜. 試試 http://www.stadt-koeln.de/5/volkshochschule/   有時運氣好會碰到好老師. 反之要就要自己認了.
原文由 shelleyyu 於 2010-8-26 20:12 發表
我是在Inlingua上課....目前覺得還ok.  不過聽說Bonn有一間很有名的....但我不是很清楚哪間.

科隆的inlingua我上過三個月,老實說,如果是純粹是遊學團性質的話,師資是ok的
但如果未來是要在德國讀書的話,其實不建議去inlingua
因進度「過」慢,不是「太」慢哦!!
當初我報的是1星期上5天課,每天4小時的密集班
三個月下來只學到完成式(非常的初階…)
Akkusativ教了約2-星期,Dativ+Akkusativ也快3星期
完成式,我們教了快3個星期

除了進度慢之外,書本也十分的高「貴」不實
一套兩本當時賣70歐,不「准」用二手書,強迫購買新書
內容…只能說…非常的「日常生活」

所以,不建議去科隆的inlingua

科隆有一家叫CDC的語言班,師資不錯(DAAD會送其獎學金學生到此學習)
但價格十分的高貴,
如果口袋夠深,也堅持一定要在科隆私立語言班學德文的話,
到是可以考慮這一家!:yociexp100

vhs?

可以請問vhs全名是哪間ㄇ?
方便貼上網址ㄇ?謝謝~~~~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 15:00