德國台灣同學會

查看: 6124|回復: 6

有人知道九陽豆漿機嗎?

之前超想喝豆漿,剛好同棟有人賣二手豆漿機就買了。之後我不小心把電源線給用丟了,但是九陽是大陸的家電牌,臺灣好像找不到,
我聽網路人家說可以直接用電腦主機線代替,不過風險有點高,我很怕機器會被我用到爆炸。
我看到這台機器說
加熱功率 750W
電機功率 180W
額定電壓 220V~50Hz

請問懂物理的和有經驗的人,我真的可以直接買電腦主機線接嗎?
朋友有人從大陸買過來用,他們也是直接換成電腦的電源線.他們用到現在至少也有一年了,沒聽到說有問題.

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
Machu + 3 謝謝回覆!!!

查看全部評分

你說就是直接在德國買電腦主機線接就好了??
因為最近也想買,所以特地問了朋友,他們是告訴我直接買電腦線就可以了,要注意的當然就是接主機的3插.

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
Machu + 3 謝謝你!!我去買會注意!!! ...
mmarta + 1 感謝分享

查看全部評分

isabel 可以分享一下哪裡買嗎?

我們家也有一台,但是不是九陽的,是在美國這裡買的(但是也是中國製)
剛剛上網查了一下他的構造其實跟九陽差不多,唯一的差別是我們家這一台容器的內壁是金屬的。
之前因為買了很好用還因此又買了幾台給台灣的長輩。
因為買了這台,實在是超方便又快,我幾乎每天都煮 2 公升豆漿喝。
新鮮的豆漿真的是超級好喝!
我們家現在黃豆存量整個驚人!!

前陣子有德國朋友來拜訪,
喝了新鮮做的豆漿以後覺得很棒,
對這機器還蠻好奇的,
礙於電壓問題(美國跟台灣一樣是 110V)所以只好讓他們抱憾空手回去。
如果有德國相對容易買到的管道可以分享,
又真的可以直接用電腦線替換來解決電壓問題的話,
那就真是太好了!!
以後還可以順便推薦他們喝台灣好喝的米漿~

只是找遍了為什麼台灣都沒賣這東西耶,好可惜!
臺灣好像只有貴夫人在做豆漿機..

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 但我覺得這個豆漿機有勝過貴夫人 ...

查看全部評分

台灣的特利屋跟Hola有進九陽的豆漿機,電壓已改成110v,如果是這德國要買這台的話, 只有自己到中國買或者是請人代買.因為在德國目前還沒找到有網店在賣的.我就是請在中國的表姐夫幫我買再帶回台灣,我明年回去後再自己帶回德國,為了新鮮的豆漿只好辛苦一點了.有一點要特別注意的是,九陽豆漿機有很多的山寨板買的時候要小心.

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
mmarta + 2 感謝分享

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:43