德國台灣同學會

查看: 2283|回復: 3

漢諾威新人報到!~

大家好,

我是政文(男生,南投人),今年10月起要在漢諾威音樂學院念作曲soloklass。
在此先向各位打聲招呼!

另外,想請教一下,漢諾威幾區的居住品質,因為我想找一個適合自己久待的小窩,
所以希望各位寶貴的意見。

基本上我希望可以不要離學校太遠(步行15-20分鐘內),若稍遠也希望交通可以方便一點
(例如轉乘在2次以內,車程30-40分鐘以內可以接受)。
地點安靜一些,超市不一定要在樓下轉角,就算是需要搭兩、三站公車或是strassebahn也都可以,安靜比較重要!
由於我可能經常需要聽音樂會,而我又喜歡在公園裡散步(老人生活)所以如果能夠再綜合這兩個條件會更好!

如果大家可以給我區的名子或是大致上了路名,這樣我找房的時候可以更有概念!

另外,我到的時候雖然天氣已經比較冷了,但是還是想貪心地再請問一下,哪裡有室內泳池?

最後,我到當地的時間已經是29號了,先預祝各位中秋愉快,烤肉順利~!

ps.我也發了信請教9/28-10/15日左右的短租,有空位願意出租的大大也敬請回信給我!
或發信到b8861006@gmail.com

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
Maus + 1 歡迎進駐漢諾威! 漢諾威同學會的專用電子信 ...

查看全部評分

原文由 b8861006 於 2010-9-19 09:24 發表 大家好,我是政文(男生,南投人),今年10月起要在漢諾威音樂學院念作曲soloklass。在此先向各位打聲招呼!另外,想請教一下,漢諾威幾區的居住品質,因為我想找一個適合自己久待的小窩,所以希望各位寶貴的意見。基本上我希 ...

這裡有一些找房子的實用網址

http://www.activeboard.com/forum.spark?aBID=82144&p=3&topicID=6637048

那一帶我不熟,建議你發信到漢諾威同學會電子信箱,請會長把信轉出去,也許快一點!

順利
感謝...我再連這些網頁看看~!

bosm116

房子已找到了...感謝!

日前已經找到房子了!感謝你貼的連結,在我找房子的時候的確提供了相當的幫助...再次感謝!!~

評分

參與人數 1現金 +6 收起 理由
Maus + 6 天助自助者!祝你 一切順利囉! ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 10:39