德國台灣同學會

查看: 1778|回復: 5

搬家出清。(電視印表機碗盤等)

因為要離開柏林,所以想要賣一些東西。以下物品皆請來Wedding自取,有意購買者請站內信或email聯絡:kleinx2@gmail.com 蕭同學
HP彩色印表機 Deskjet D1400
中間換過三四次墨水夾,都是原廠。附箱子。
現在印表機裡的黑色墨水快用完,彩色墨水只用十分之一
購入:印表機40歐+usb轉接頭13歐 欲賣 23歐
使用時間:將近三年,沒有故障過。
測試過WIN 7系統ok ,Mac系統也ok
購於 Karstadt

電視 Philips 含遙控器插頭和電視線
對角線長34-35公分左右型號 37ZZ3233 32B Made in Spain (電視後面寫的)
一個女生是搬不太動的,請找人幫忙,我會附箱子給你裝。
使用時間:不太清楚。我從學長那裡接收過來的。欲賣 20歐

Brita濾水器
不含濾心 欲賣5歐

碗、盤、鍋、馬克杯: 1-5歐

圖片請見下篇文章。

[ 本文最後由 Glovers 於 2010-10-3 09:11 編輯 ]
HP印表機 欲售 23 歐

Philips電視機 欲售20歐

Brita濾水器 欲售5歐

IKEA白馬克杯 2枚共1歐

IKEA綠馬克杯 2枚共1歐

大深盤1歐

大淺盤1歐

小淺盤 2枚共1歐

不鏽鋼湯鍋5歐

水晶盤2歐

小深盤1歐

湯勺1歐

碗公2枚共2歐

[ 本文最後由 Glovers 於 2010-10-3 09:14 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
更新一下,印表機已被預訂。
有意購買其他物品者還請站內信或email跟我聯絡。
email: kleinx2@gmail.com
重新說明一下,印表機是一台很簡單的彩色噴墨印表機,適合列印各種報告等等。電視機和印表機繼續出售中。

電視機價錢:20歐
印表機價錢:23歐(黑色墨水和彩色墨水都還有)

有意購買者請繼續跟我聯絡。
kleinx2@gmail.com
蕭同學
鍋碗瓢盆和濾水壺已經全數售出,剩下電視機和印表機繼續出售。
蕭同學
印表機也已經售出。現在還剩電視一台哦,有需要的同學也請跟我聯絡。

謝謝大家的幫忙。

蕭同學

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-14 12:45