德國台灣同學會

查看: 4533|回復: 12

請受理申訴案件

請站方受理申訴案件,九月底已提出。
請站方管理人員受理,謝謝!
2010-9-30 03:14 發送給 Aufsicht

給Aufsicht

請Aufsicht查閱簡訊受理申訴案件。申訴時間已達半個月。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
DeTaiLiu + 1 有關係沒關係,沒關係有關係.等吧,祝福你. ...

查看全部評分

我想你的申訴大概沒人理會了
因為每年十月中旬教育部駐德國文化組會在柏林招開全德國台灣同學會會長聯席會議
席間會改選監察人
而當選的監察人在年底主持站長選舉
照目前情況看來除非有奇蹟
否則應該不會有人自願擔任吃力不討好的監察人或站長
所以大家恐怕要有心理準備
以後自求多福
連大王都說這樣了
寒心、無奈五味雜陳

這個論壇就是這樣了
無話可說了.......

該沉淪的就是會沉淪
講什麼公民道德、權利義務、正義法理都是狗屁倒灶
全都是一己執念在作孽

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
Nish + 2 論壇就這樣下去也不是沒有道理... ...

查看全部評分

http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=21681

八卦亂講~卜卦的神駒篇比夜還深的夜裡眾星都陣亡
無數飢渴的瞳孔比月還要亮
自我滿足的慾望比夢還要想

"會卜卦的神駒"

卦像顯示:
躲在虛擬的世界誰也都偉大
不需負責任的說法講起來最爽
踐踏別人的小丑都成了偶像
有了帳號才敢狂妄
只要擁有假象,前途無可限量

卦象還顯示:
明天會下雨
後天會下雨
大後天會下雨搞不好會打雷

卦象即將顯示:
只要更多假象,我們就有希望...
只怕醒來以後,王子打回青蛙...
農曆七月,卜卦還會招來藏鏡人~卜卦的神駒這下臉綠了,鳥也夾起來了...

卦象最後顯示:
神駒還是不應該練葵花寶典,改唸金剛經消消業障才是...
    *   2010-10-15 08:01 Nish  短評 +1  論壇就這樣下去也不是沒有道理... ...
    * 2010-10-15 08:00 Nish 短評 +1 當會講這些"狗屁倒灶"內容的人都不想出來 ...

這樣的話自是負氣之言,在此先為個人的情緒性發言道歉。
因自己也深知,論壇當有"規條維持運作、有人裁斷是非、會員應具公民道德"。

但日前發生在眾前輩們的風風雨雨並對簿公堂等事,對我來說就是過於執己念,而使情都不容於法理。這論壇是眾前輩們辛辛苦苦建立起來,但也是因為這些新仇舊怨,使同為異地求學的行政管理者,終究對站務怯步,這不另人唏噓無言嗎?

評分

參與人數 2現金 +7 短評 +1 收起 理由
Yuki + 5 推最後一句!!
DeTaiLiu + 2 + 1 講的一點都沒錯,為什麼要向那些人道歉??? ...

查看全部評分

反正只要每年文化組還願意繼續補助
有個同學會大會推舉出來的監察人會去當小弟繳網路租用費用
這個站就不會倒

ㄧ個虛擬的網站經營
可以讓管理人員經不起公約行事考驗一一陣亡
而不是以和諧之名任憑一己好惡行眾人之事
說實在
挺成功的!
不僅不需要唏噓
還值得喝采說

與其消極地說對站務卻步
何不積極的想,為啥沒此基本的民主能力?
如果這個是一個普遍性現象的話

評分

參與人數 4短評 +4 收起 理由
lumix + 1 管理人員的陣亡不完全是經不起公約考驗阿~ ...
DeTaiLiu + 1 口氣很有"朝鮮民主主義人民共和國"的味道 ...
catwyc + 1
peter123 + 1

查看全部評分

我認同,站長一職是對政治能力的考驗
但是他所需要的條件
可能不是單單具有民主能力就夠了
況且,民主的政治實踐從來就不是個簡單基本的東西

要是閣下認為
眾人對站務卻步的原因
只是缺乏你口中 "基本民主能力"

而這些能力
對你很基本的話
請你不要只是屈就當過小弟就算了
主動出來接站長一職吧!!

若是你怕事,也從不親身去經歷站長一職的歷練
卻在一旁侈言啥民主基本能力
在我看來
就是標準的"風涼話".

[ 本文最後由 jack 於 2010-10-15 14:20 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +5 收起 理由
lumix + 3 "民主"難、"政治"更難 ...
DeTaiLiu + 2 精品文章

查看全部評分

柏林傑克ㄚ

我和本站的互動
除了轉帳證明與收據沒有貼出來之外
其他的都是公開的
麻煩你自己去爬文
你就會知道我所謂的"基本的民主能力"所指為何
並非僅是一種批評
還包括自我的期許
特別是,我們都身處在德國的社會

我沒有時間與力氣進行與你的頻率對上的工作
見諒

[ 本文最後由 kati 於 2010-10-15 14:18 編輯 ]
原文由 lumix 於 2010-10-15 11:42 發表

因自己也深知,論壇當有"規條維持運作、有人裁斷是非、會員應具公民道德"。

但日前發生在眾前輩們的風風雨雨並對簿公堂等事,對我來說就是過於執己念,而使情都不 ...

妳的發言對我來說感覺還好啦,不過更可以感受到妳對這個論壇的關愛之情,否則也少有人肯花時間和精力來寫這些。誠所謂愛之深、責之切是也,勇氣可嘉!
原文由 lumix 於 2010-10-15 11:42 發表

但日前發生在眾前輩們的風風雨雨並對簿公堂等事,對我來說就是過於執己念,而使情都不 ...

就是需要妳這樣的人來主持大局啊
就是你了

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
子水 + 1 我也這麼認為,感謝你說出我的心裏話! ...
DeTaiLiu + 2

查看全部評分

謝謝說明!
站方管理人員曾在2010-10-11 22:16 發表
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/viewthread.php?tid=22382&extra=page%3D1

但申請案已於2010-09-30 提出。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 01:26