德國台灣同學會

查看: 3423|回復: 2

慕尼黑的亞超有買臺灣製的凍頂烏龍茶, 文山包種茶!!

剛剛爬文看了馬甲丙同學的 PO 文,我要在這裏跟你還有大家說:

慕尼黑的亞超有買臺灣製的凍頂烏龍茶, 文山包種茶!!bosm113

地點在Rosenheimerplatz S Bahn 那邊的某大亞超。

﹝為免廣告嫌疑,我不說店名。我只提示:最近它剛搬家,裝潢最整潔的那家﹞

看到馬上買了一罐回家泡,厚!那個味道實在太懷念了!bosm146

它有賣凍頂烏龍茶、文山包種茶、還有金萱喔!

看到沒?是台灣產滴喔!

是真的綠葉鑲紅邊的烏龍茶喔!

價格6歐多左右,喜歡喝茶的同學們趕快去買吧!bosm16

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 2現金 +3 短評 +1 收起 理由
mmarta + 3 感謝分享
Koenig + 1 那家亞超叫「華興」啦!

查看全部評分

這茶不是很好喝我買過~這香氣還是沒有在臺灣買的好
味道太淡了~這跟綠茶有點相似香氣也比香片要淡多了
這對老茶友不是很試合
個人意見僅供參考~
可以說一下慕尼黑的亞超在哪裡嗎?^^
(可以說地址或是在哪個地標附近~)

下週剛好要去慕尼黑旅行,
想去亞超或日超找找看有沒有台灣製的料理食材可以帶回MA

先感謝回答的人!^^

[ 本文最後由 Kat 於 2010-10-9 09:35 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +2 收起 理由
t17 + 1 純推樓上的分享!!!
Erin + 1 坐S Bahn 在 Rosenheimer Platz 下車, 很 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 19:18