德國台灣同學會

查看: 5360|回復: 6

報告大家

從柏林"開會"回來後,有兩件事比較重要跟大家報告

第一,此論壇誠徵行政站長,技術站長及監查人,前兩項每月可領小小零用金,後者沒有,不過"聽說"工作輕鬆,有意者請向我報名

第二,類104人力銀行,由台灣人所設的網站ocyt.net (Darmstadt會長提供), 大家可參考參考

以上

喙長 啟

評分

參與人數 3現金 +12 短評 +1 收起 理由
TP101 + 1 感謝分享
litchibaby + 2 有看有推
cheilotheca-h + 10 有看有推 推你一下

查看全部評分

原文由 kuhwa911 於 2010-10-25 21:29 發表

第一,此論壇誠徵行政站長,技術站長及監查人,前兩項每月可領小小零用金,後者沒有,不過"聽說"工作輕鬆,有意者請向我報名

第二,類104人力銀行,由台灣人所設的網站ocyt.net (Dar ...

我想請教兩個問題:
第一、關於本論壇的人事為何由閣下來轉達,而不是原監察人?難道開會當場沒有本論壇的代表?
第二、監察人應於每年三月左右向文化組申請經費已支付每年的網路租金及人事費用,而上述的網路租金必須於每年12月19日前由監察人向網路公司繳交‧若沒人自願擔任監察人一職,這是否意味著本論壇今年年底將關門大吉?據我所知,若沒有文化組的經費補助,本論壇還有一些剩餘的錢足夠再撐一兩年,請問誰將負責支付網路租金?
感謝回覆!
哈 我想有人採到地雷了 ....

馬堡同學會的會長把他在柏林開會出來的消息藉由同學會的網站跟馬堡同學報告一下開會的結果,
這對我們在馬堡又不常見面的同學們來說 是傳遞消息最快的方式
原文由 cheilotheca-h 於 2010-10-25 22:24 發表
哈 我想有人採到地雷了 ....

馬堡同學會的會長把他在柏林開會出來的消息藉由同學會的網站跟馬堡同學報告一下開會的結果,
這對我們在馬堡又不常見面的同學們來說 是傳遞消息最快的方式 ...

我沒地雷啦,只是好奇,因為貴會會長的用詞「請向我報名」好像他是受委託‧
再說本網路空間租期確實到年底,那接下來呢?

柏林的大會場上不是就會選出下一屆的監察人嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 會議上星期就結束了,這樣看來是沒有選出! ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2010-10-25 22:39 發表

我沒地雷啦,只是好奇,因為貴會會長的用詞「請向我報名」好像他是受委託‧
再說本網路空間租期確實到年底,那接下來呢?

聽起像因為沒有人要當
所以應該是流標了
他只是轉達
若有馬堡有人要當 他可以轉給文化組
這只是我們會長寫東西的風格而已
所以不用太在意表達方式

仔細的開會內容我想應該等我們前任的監察人員來轉達吧

[ 本文最後由 leomartin21 於 2010-10-26 19:19 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
paying + 1 是啊 這裡是馬堡同學會啊
Koenig + 2 終於看懂了,原來他講話的對象只是馬堡人! ...

查看全部評分

原文由 kuhwa911 於 2010-10-25 21:29 發表

第二,類104人力銀行,由台灣人所設的網站ocyt.net (Dar ...

這網站ocyt.net很不錯! 感謝分享!

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
Gloria + 3 有看有推~~!!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:32