德國台灣同學會

查看: 2729|回復: 2

欠揍的小孩

這是剛才看到的一位知名部落客的文章,由網友提供的一個連結。看了之後捧腹大笑之餘,忽然想到兒子小時候也有過這麼一段時期,我的做法也是和作者建議的一樣「取消觀眾」,就是在小朋友「番」的時候施以冷處理。除此之外,還有其他網友提供這招對無理取鬧的老公﹝老婆﹞和狗也同樣有效。我沒養過狗不清楚是否有用,其他二者效果都還不錯,提供給在座的父母親們參考。沒有小孩的人也可以觀看影片中的小朋友,雖然真的有點欠揍….
http://www.youtube.com/watch?v=xj8mr5MJM6g

[ 本文最後由 子水 於 2010-10-30 15:55 編輯 ]

評分

參與人數 10現金 +32 短評 +1 收起 理由
台妹 + 5 很久以前看過, 非常好笑! 很真的人性! ...
cathyshen + 2 感謝分享
wang.hurh + 5 那位小朋友也被訓練的太專業了吧!? ~XD ...
iTaiwan + 2 果然很欠揍XD真是番...
mmarta + 3 每看必笑之一定要推
yichiangde + 2 笑到快不行!比我家小兒子還厲害! ...
quaqua + 5 可憐喔~人&狗都不理我!只是想要愛愛、抱抱啦 ...
lumix + 4 + 1 這一小隻BAYA有一歲嗎??XDD/ 感謝分享壓~~ ...
yycul + 2 我的天! 實在太好笑了~
yaningyang + 2 超好笑的啦,謝謝分享!!!!

查看全部評分

2010-10-30 19:56 quaqua 現金 +5 可憐喔~人&狗都不理我!

哈!這句有好笑到,也是我當初看完影片後的感想,看來這位小朋友不是第一次使用這種招式,以至於連家裡的狗都懶得理他。﹝害我都想吃「狗不理」包子了,離題中….﹞。
2010-10-31 00:08 yichiangde 現金 +2 笑到快不行!比我家小兒子還厲害! ...

或許可以放這段影片給妳的小兒子看。我的兒子們小的時候,我也常利用一些負面的教材和他們一起討論分享,當作一種機會教育,讓他們學會明辨是非,效果還不錯。提供妳參考!
我給我兒子看了啊
他笑得很開心!
一點都不知道反省咧
可能認為那個小男孩跟他一樣「可愛」吧....
bosm1177" />

他刷牙前還跟我說
媽媽你明天要再放那個在地上哭的影片給我看唷

現在換我想在地上哭了...
bosm1222" />

評分

參與人數 3現金 +2 短評 +2 收起 理由
子水 + 2 妳兒子怎麼這麼可愛,真是敗給他了!XD! ...
lumix + 1 您寶貝真的很精明哪XD
mmarta + 1 XD

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 02:56