德國台灣同學會

查看: 4771|回復: 2

德國有隔離霜嗎???

請問各位美女!!
德國有台灣所謂的隔離霜嗎?? 隔離霜的德文是???
在台灣我們的隔離霜 有紫色 綠色 膚色
但在德國好像沒看過??

因為我的隔離霜已經見底了(((( 請美女們救救我!!!
那裡可以買的到呢?? 拜託.......

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
mmarta + 1 我喜歡克蘭詩蘋果光那罐

查看全部評分

原文由 啃麵包 於 2010-11-3 23:37 發表
請問各位美女!!
德國有台灣所謂的隔離霜嗎?? 隔離霜的德文是???
在台灣我們的隔離霜 有紫色 綠色 膚色
但在德國好像沒看過??

因為我的隔離霜已經見底了(((( 請美女們救救我!!!
那裡可以買的到呢?? 拜託....... ...

我不確定德文 但我買的時候都說要 Make-up Primer (只說primer也可以)
以法蘭克福為例 這裡的道格拉斯有各種品牌 例如MAC 芭比布朗 亞曼尼 等等...到處看看可以看到很多種
可以參考一下MAC的用詞 http://www.maccosmetics.co.uk/pr ... ATEGORY_ID=CAT20866
(網站上還有一個說法 叫skin-protecting cream 我沒聽過make up guru說過這個詞 但應該也可以這樣用吧! 也或許它是只防曬? 都spf50了 @@")

另外 有部分商品會講成 pre-make up, make-up base之類的~

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2010-11-4 13:42 編輯 ]

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
lumix + 1 熱心! (用英德語互查是很有用的法子)/ 沒分 ...

查看全部評分

美女!!謝謝你喔~~~我會到櫃上去詢問地.........
感謝你)))))))))))))))

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:42