德國台灣同學會

查看: 3801|回復: 2

[代貼] 說明致歉信

==========

您好!

今日(11/12)一早收到您的存證信函,您也寄給敝人與工作研究所單位首長,皆已收到,特別向您告知.謝謝您!
您以此方式影響損毀他人名譽,在此表示深感遺憾! 但也請您放下好嗎? 您所做得一切,敝人都感受到了!
所有法律相關問題,亦已與相關法界人士,包括實務界以及學術界討論研商.謝謝您的勞心!

慎重致歉無惡意的疏忽

在此,再次對因疏忽而讓您看到您辱罵敝人的事實內容,表示最真誠的歉意! 深深向您說聲抱歉!
那是敝人的紀錄資料,以往都有密碼封鎖,日前因朋友為了解事實情況,而疏忽讓您看到!對此,也深深向您說聲抱歉!

所有的文字內容都無捏造或是汙衊,敝人對您依舊很敬仰! 懇請不要再這樣糾纏好嗎? 謝謝您!

而網路資訊,當時是基於管理職責,測試使用該程式語法,並非無故,亦無侵入他人電腦資訊/資料庫.
但對此行為敝人亦向您說聲抱歉!(因為當時只看到您提起本人的帳號而注意到的.)

關於網站管理,當時只有敝人做測試,與其他人無關,請勿將其他前站長扯入,謝謝您!

敝人的人格與為人,真正與敝人相處即可得而知! 請勿再斷章取義,擾亂視聽,扭曲事實,汙衊他人,並透過網路釋放不實訊息!再次感謝您!

再次向您致上最深的歉意,請您諒解敝人的疏忽!

深盼的懇求, 請不要再這樣刻意針對敝人,也真誠祝福您! 學業事業順利平安!

在此先行表示誠意向您說明!謝謝!

祝安好!

XBIO

本說明致歉亦代傳給寄存證信函的當事人(中文姓名暫不公開).
之後因工作無網路使用,如有無法回應之處請諒解!

==========

Aix 代貼

評分

參與人數 3短評 +5 收起 理由
chiehbi + 3 至少柯南還很好看...
ja0717ck + 1 簡單疏失
kido183 + 1 看別人簡訊是不小心的? 哈哈哈哈哈 ...

查看全部評分

代貼immanuel的回應。

------

1. 本人不接受你這種沒有任何誠意與意義的道歉。

2. leomartin21有無涉入,需待檢察官調查與法官審理。你在別處與本論壇的說法前後不一致,本人有充分理由懷疑有共犯存在。

3. 以管理需要安裝可以讀取會員私人訊息之插件並非法律定義上的有正當理由,而需視論壇公約有無授權你進行此種測試。雖然本論壇公約第十一條第一項賦予站長在技術上一定的決定權,但既然你所謂的測試發生於公約公佈實施前,自然沒有任何根據可以進行這種測試。因此你是無故利用可破壞資料庫保護措施之插件取得本人之私人訊息,殆無疑義。

4. 如果本人的私人訊息也可以是你的紀錄資料,那麼我們因為業務需要進入別人家裡,看到喜歡的東西都可以帶回家了,也難怪阿扁全家要為海角七億喊冤。因此你是無故竊佔本人的私人訊息,殆無疑義。

5. 繼續不斷或私下或公開地斷章取義、混淆視聽、文過飾非、侮蔑騷擾糾纏本人與本論壇的是你。難道那些侮蔑本人和本論壇的文章是我要你貼的嗎?難道這些文章是我要你讓你所謂的朋友知道的嗎?難道這些文章的連結是我轉貼到本論壇的嗎?還正好是我因為被禁言無法正式回應的時候?難道你趁本人與論壇其他會員發生爭執時私下散佈侮蔑本人的不實謠言是我要你做的嗎?顛倒是非,莫此為甚!

6. 所謂妨礙你的名譽,不知所由何來?寄發存證信函只是必要的法律程序與給你悔過自新的機會。你有於上班時間使用工作單位電腦犯罪之嫌,所以副本給你所長。把別人給你的機會當騷擾恐嚇,那台灣可以取消存證信函這種原意為了減少訴訟發生的設計了。

7. 你的人格當然早已是眾所周知、有目共睹,但通常越愛標榜自己人格的人,也越無法面對自己幹下的醜事。

8. 六個月內我會提出刑事附帶民事訴訟。

[ 本文最後由 apeiron 於 2010-11-13 09:47 編輯 ]

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
yaningyang + 2 我很贊同

查看全部評分

原文由 apeiron 於 2010-11-12 12:21 發表
代貼immanuel的回應。

------

1. 本人不接受你這種沒有任何意義的道歉。

2. leomartin21有無涉入,需待檢察官調查與法官審理。你在別處與本論壇的說法前後不一致,本人有充分理由懷疑有共犯存在。

3. 本人的私人訊 ...

真是躺的也會中槍啊
看來我應該要問我家人是否有收到存證信函
反正還是同樣態度
有做就是有做 沒做就不要賴到我頭上來

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
Vani + 2 給你精神支持!辛苦了

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 12:52