德國台灣同學會

查看: 1901|回復: 1

徵求好心人幫我看依下BSI明年的課程

事情是這樣的 ><

最近要申辦德國打工度假簽證,在計畫書裡提到想去德國順便學德文

結果面試官要求要附上語言學校的收據正本@@

找了一些網路資料,欲申請BSI語言學校,但是上去網頁很多都用德文@@

寫英文信去詢問也還沒收到回信!! 實在是急著辦簽證

(雖然明年才出發,但是簽證200個名額要今年底前申請完成)

請問能否有好心人幫我打電話去問問,欲報名明年9月Basic morning班

是否依定要三個月一期?? 能否報名一個月? 總費用多少??9月有開班嗎?該如何匯款呢??

萬一簽證沒過,能退費嗎??

實在麻煩大家了!!謝謝各位

fluteping
fluteping@hotmail.com

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
柏林小兔 + 1 我有寫EMAIL給你囉~
綠野 + 1 寫email過去問 應該很快就能得到回覆了 ...

查看全部評分

原文由 fluteping 於 2010-11-29 15:20 發表 事情是這樣的 ><最近要申辦德國打工度假簽證,在計畫書裡提到想去德國順便學德文結果面試官要求要附上語言學校的收據正本@@找了一些網路資料,欲申請BSI語言學校,但是上去網頁很多都用德文@@寫英文信去詢問也 ... [size=14.1667px]是否依定要三個月一期?? 能否報名一個月? 總費用多少??9月有開班嗎?該如何匯款呢??

開課是一定會開的..不過通常先繳一個月的錢 他們會先開三個月的證明給你辦簽證

(這是請人當場幫你代辦的情況之下 自己匯款我就不確定能不能這樣了 也可能要繳足三個月的錢就是了)

當然可以只報名一個月阿 =)

費用多少我不確定 因為一直有在變動 可以上BSI網站查 我記得有英文版

匯款方式他們網站上應該也有寫得很清楚

至於退款部份..印象中是不行 可以換班 但是不能退錢

[ 本文最後由 ilikechi 於 2010-11-29 22:51 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-13 23:35