德國台灣同學會

查看: 4041|回復: 3

2010.12.31 跨年活動

大家好,
還記得之前預告的跨年活動嗎?
目前拍板定案是~~將將將將~~!!
在哲學家小道上看著橋上與倒映在內卡河的煙火
或是身歷其境  一起在橋上/老城/酒吧內狂歡慶祝

而跨完年後,目前有兩個方案
1.留在海德堡,第二天就在老城內走走,賞賞風景,看看建築(商店是不會開門的)
2.搭車回杜賓根,後續甚至可以去東山看日出!!

由於方案一牽涉到住宿
而且相信大家也很清楚耶誕-跨年期間房間是多麼的搶手 ><
所以12/16  截止投票 看大家覺得哪一個比較好
請有意願一起跨年的捧油們趕緊去投票
方便我們找適合的旅社
謝謝 :101:" />

[ 本文最後由 reworth 於 2010-12-8 00:19 編輯 ]

評分

參與人數 2現金 +7 收起 理由
cathyshen + 2 歡迎來海德堡玩! 不要錯過老城的學生酒吧喔 ...
Heike + 5 請問投票網址在哪?我沒收到會長寄的信。。。 ...

查看全部評分

原文由 reworth 於 2010-12-7 23:21 發表
大家好,
還記得之前預告的跨年活動嗎?
目前拍板定案是~~將將將將~~海德堡煙火秀!!
在哲學家小道上看著橋上與倒映在內卡河的煙火
當然也可以身歷其境  一起在橋上/老城/酒吧內狂歡慶祝

而跨完年後,目前有兩個方案
1 ...

要在哲學家小道上看煙火
我給的建議是
1.請一定要穿的很暖很暖....
2.請一定要帶些能讓自己身體溫暖的飲料
3.請提早搶位

以上

評分

參與人數 2現金 +2 短評 +1 收起 理由
ichcool + 1 實用資訊
reworth + 2 真的是&amp;quot;實用資訊&amp;quot;~謝謝!! ...

查看全部評分

看到妳們都有好多活動真好!!!我一個人在tauberbischofsheim一個台灣人都沒有=   ="感覺好久沒看到亞洲人了
Hi!  樓上的朋友你離HD/MA也不是那麼的遠吧偶而還是可以到這些地方看看或參加活動喔

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 09:50