德國台灣同學會

查看: 3630|回復: 6

尋同城布布道友

真誠尋道友XD一個人看劇萌到內傷或者虐到內傷什麼的實在太難受了,所以想請問馬堡有沒有道友可以一起看霹靂布袋戲個人偏好溫習或者補老劇,手頭有爭王記到天啓的所有劇集存檔。新劇的話刀龍至死國線這段忍受無能,死國線結束後的也可以>.<
還可以交流各種腦補如圖片同人文MV資源神馬的><

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
ja0717ck + 5 自從我小孩出來後我就順勢和素素分手了 XD ...

查看全部評分

原文由 赤雲染 於 2010-12-20 23:49 發表
真誠尋道友XD一個人看劇萌到內傷或者虐到內傷什麼的實在太難受了,所以想請問馬堡有沒有道友可以一起看霹靂布袋戲個人偏好溫習或者補老劇,手頭有爭王記到天啓的所有劇集存檔。新劇的話刀龍至死國線這段忍受無能,死國線結 ...

我很好奇說 可以問你嗎?
我有看過你嗎?
這裡會看霹靂布袋戲 就兩個人
一個人已經回去了
就剩下我了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Koenig + 1 難道樓主是你的分身嗎?XD

查看全部評分

不只兩個~~~我也是戲迷,哈哈哈!
但是我就是純粹欣賞劇情還有木偶這樣,所以有關同人或者什麼亂七八糟幻想出來的男男戀那種的,因為我認為離布袋戲本質過遠,所以不欣賞,也不想討論。
總之,很高興有同好!
原文由 Heike 於 2010-12-23 22:44 發表
但是我就是純粹欣賞劇情還有木偶這樣,所以有關同人或者什麼亂七八糟幻想出來的男男戀那種的,因為我認為離布袋戲本質過遠,所以不欣賞,也不想討論。
總之,很高興有同好! ...

所以前陣子有那種讓我看了會傻眼的劇情=.=
乾脆不看了
bosm108

專心看小孩
bosm96
原文由 leomartin21 於 2010-12-23 20:50 發表

我很好奇說 可以問你嗎?
我有看過你嗎?
這裡會看霹靂布袋戲 就兩個人
一個人已經回去了
就剩下我了

你好~我想必然沒有看過吧,我是這個學期才到馬堡的><
不過這麼小的地方居然真的有道友 好開心啊
原文由 Heike 於 2010-12-23 22:44 發表
總之,很高興有同好! ...

道友好XD
不喜歡同人也沒有關係,我雖然很喜歡腦補亂七八糟的東西但前提都是建立在正直地看劇基礎上,所以很正直地討論劇情和人物也很好XD!不過最新的劇我沒有特別欣賞的人物和情節orz
原文由 ja0717ck 於 2010-12-23 23:13 發表

所以前陣子有那種讓我看了會傻眼的劇情=.=
乾脆不看了
bosm108

專心看小孩
bosm96

我也討厭赤裸裸的麥麩劇情,中間也有好幾部停看了
最近出來個還蠻好玩的傢伙於是又開始看了看XD

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 23:28