德國台灣同學會

樓主: chuck

德台年會感謝您

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 19:20 發表

我小時候剛開始聽英文歌的時候還有迷過他們耶∼

(倒是我有點不太記得他們是誰了,只記得好像買過他們專輯)

可是我的小時候很小,我幼稚園就有唱英文歌了

(以上兩句話不見得有關連)

所以可能 ...

找到了!

對這首歌有印象∼

好像他們以前MTV裡面還有出現過中文字

害我當場迷上他們

原帖由 primay 於 2007-4-16 19:12 發表

(其實我剛剛恍神,還在想什麼星期五電車奇遇哩...果然花粉症會影響大腦.... ->_<-....)
這鍋...每次到法蘭克福都會給我不同的"驚奇"
這次比較驚奇的是....遇到了大帥哥....(但我不是花痴,先 ...

你馬幫幫忙
modern talking的金髮主唱: Dieter Bohlen, 帥嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
foton + 1 哈哈哈 笑死我 肚子超痛...

查看全部評分

還有就是久沒見面的朋友竟然在這見面了
就是大王與德文美女的相遇
真是somewhere in time 德台版

但..要提醒大王...她已經結婚啦!!!
不要讓人家以為你通吃ㄚ~~

說到靜如(他ID就是這個,所以直接講名字沒關係吧?)

我第一次見到他就超喜歡她∼

我就是喜歡這種有個性的女生∼

阿沙力又有自信。

最重要的是喝酒也乾脆∼

喔耶∼

知道自己要什麼又勇敢去要的女人最美了∼
原帖由 Koenig 於 2007-4-16 19:28 發表

你馬幫幫忙
modern talking的金髮主唱: Dieter Bohlen, 帥嗎???

挖賽∼

大王這張照片真是一照打醒迷糊中人!!

我還是喜歡我的cavallo italiano型

男人還是要拉丁的帥
突然想到(其實我在吃飯,但還是忍不住要插嘴一下)
那個飲茶阿....
我沒想到我們要吃得那個克難哩....
其實他們那ㄧ家也很好吃
這樣吃得這麼克難也要花到十二歐
讓我更覺得
要吃便宜又好吃的飲茶
要去馬斯垂克那ㄧ家
我每次吃沒吃超過十二歐
但吃到飽吃到撐
那個Giessen幫的,可以讓格子男帶領殺去馬斯垂克吃到飽
保證你們滿意

阿不然明年年會在阿亨好了
加一場馬斯垂克飲茶
哈哈哈...

尤其是美少女Layin你一定要去ㄚ
格子男那種一定會給你貴賓級的服務的
喝喝.

評分

layin1 + 1 他當然給我貴賓級的待遇, 不然學姐當 ...

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-4-16 19:46 發表
突然想到(其實我在吃飯,但還是忍不住要插嘴一下)
那個飲茶阿....
我沒想到我們要吃得那個克難哩....
其實他們那ㄧ家也很好吃
這樣吃得這麼克難也要花到十二歐
讓我更覺得
要吃便宜又好吃的飲茶
要去馬斯 ...

是阿 跟 阿man姐 馬他姐 下落地姐 還有娘娘吃飯

很熱鬧呢 絕對不會冷場

各位眾姊姊們

改天再一起喝下午茶阿

評分

參與人數 2參與度 +3 收起 理由
layin1 + 2 好呀! 好呀! 我還沒去過bonnㄋ
beliebt + 1 下落地姊??你姊姊還真不少耶...

查看全部評分

說到這...

一定要給娘娘鼓掌啊...

週六中午的牛肉麵...

娘娘還沒吃到就被我抓去當公關接待了....

所以娘娘一直餓到晚餐....

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
layin1 + 1 我也沒吃到 !!連在那裡都不知道
foton + 1 是她自己一直顧說話阿...

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-16 19:51 發表

很熱鬧呢 絕對不會冷場

各位眾姊姊們

改天再一起喝下午茶阿

當然啦∼佛童妹∼

等你從瑞士法國回來我們一定要來喝下午茶聊聊美容八卦一下啊∼

看看還能怎麼個莫名其妙問出誰的什麼不為人知的小秘密
原帖由 foton 於 2007-4-16 19:51 發表

很熱鬧呢 絕對不會冷場

各位眾姊姊們

改天再一起喝下午茶阿

偷偷跟大家說,

那天的 ICE 後來遲到十分鐘,要走回去又太趕了

所以,

我和我們的大王,就在火車站的月台上喝起酒來了

哈哈!
原帖由 wang.hurh 於 2007-4-16 19:59 發表

偷偷跟大家說,

那天的 ICE 後來遲到十分鐘,要走回去又太趕了

所以,

我和我們的大王,就在火車站的月台上喝起酒來了

哈哈!

原來那時候ICE就已經Verspaetung了
我昨天是歸心似箭,結果竟然發生這種事情
車上的人也是一直抱怨,
我那車廂的人有的也是要去慕尼黑
所以X得要死

最扯的是,我到鬱卒堡轉普通車時,我得等一個小時就算了
一上車,車子又說要慢點開,因為什麼要等Stuggart的會車
挖勒
我真的不知道我這個線路跟他那個有啥關係....

我看昨天是全德交通大癱瘓吧...
原帖由 Koenig 於 2007-4-16 19:28 發表

你馬幫幫忙

對對對
大王最帥...
無人能比
陽光男孩
德南最愛....

評分

foton + 1 又沒有人接得下去了...

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-4-15 23:39 發表

而且我真的不懂你們為什麼在我們才剛剛討論完德國的鐵路是唯一出過大車禍的高鐵後都還沒注意到我跟你們說駕駛說,

我們這台火車的馬力壞了25%,所以要飆到300公里的時速可能要花比較長的時間........... ...

你都不知道你在駕駛室裡面興奮地狂照相時,
格子男在外面有多擔心你會不小心坐到控制台上,
導致我們可以迅速到達「終點」
那......

他就不能和別人分享這段難得的奇遇了

再次謝謝格子男
昨天真的長了好多好多見識
原帖由 primay 於 2007-4-16 20:04 發表

對對對
大王最帥...
無人能比
陽光男孩
德南最愛....

大王∼∼∼

我們發言人在想你了!

沒有覺得耳朵在癢嗎???

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 19:57 發表

當然啦∼佛童妹∼

等你從瑞士法國回來我們一定要來喝下午茶聊聊美容八卦一下啊∼

看看還能怎麼個莫名其妙問出誰的什麼不為人知的小秘密

瑪它姊~妳忘記佛童耳背嗎...
他根本沒把八卦聽進去啊~:sxp64Jh:
原帖由 wang.hurh 於 2007-4-16 22:38 發表

大王∼∼∼

我們發言人在想你了!

沒有覺得耳朵在癢嗎???

想他的人很多吧
他今天可能會癢到睡不著
原帖由 Freesiacc 於 2007-4-16 22:20 發表

你都不知道你在駕駛室裡面興奮地狂照相時,
格子男在外面有多擔心你會不小心坐到控制台上,
導致我們可以迅速到達「終點」
那......

他就不能和別人分享這段難得的奇遇了

再 ...

我有看到他整個貼在玻璃上看駕駛艙XD
真的一副很擔心的樣子:skQ28pc:
這次這個聚會...對我來說真是很有意義...
真的要謝謝公公的辛苦籌劃

聽到很多不同領域的好玩東西...真的是隔行如隔山..
也認識很多來自各地的朋友...
發現大家都是在自己的崗位辛苦奮鬥...讓我很感動
大家能認識其實真的是一個緣份.... 世界有時真的很小
沒這個聚會,不會認識Dr. Stroefer
沒這個聚會,也不會認識阿man 學姐,沒想到這麼多台中幫
更不說最後能去學開ICE...

這個聚會辦的真的很成功 公公再給你鼓勵一下
原帖由 beliebt 於 2007-4-16 22:45 發表

瑪它姊~妳忘記佛童耳背嗎...
他根本沒把八卦聽進去啊~:sxp64Jh:

你們有說誰的八卦嗎?

誰阿?
原帖由 beliebt 於 2007-4-16 22:47 發表

我有看到他整個貼在玻璃上看駕駛艙XD
真的一副很擔心的樣子:skQ28pc:

說實在昨天我們真的很幸運...
我跟我德國同事說我們到ice的駕駛艙跟司機一起開...
而且是在車子運行當中,每個人都說不可思議...
加上昨天晚上旅客少,否則一般來說,司機後方的這個位子每次一定會被訂走
而且通常司機後方位子是1等艙...我們很難碰到後方是2等艙的..
尤其是很多德國小朋友也超愛坐那看前方風景
當初德鐵建這一型ICE3型時,這個位子就是一個賣點...
而且很幸運又是從法蘭克福出發..是封閉型火車站...車子會從車尾出發..剛好又是2等艙
我們昨天那台,另一邊司機後就是1等艙,所以你說是不是很幸運...

而且加上司機和查票員都想邀請我們進駕駛室,所以真的是天時地利人和

我看那碼大姐那個屁股下方正對著右下方一些按鈕..加上車子晃動..
真怕一屁股坐下去..會發生啥我就不知道了...
後來那些按鈕只是負責室內空調而已就還好...

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
spicyfish + 1 cool!

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-16 22:54 發表

你們有說誰的八卦嗎?

誰阿?

對啊!

我們都是在討論學術

誰在那邊說八卦啊!?

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-28 00:07