德國台灣同學會

查看: 17734|回復: 117

德台年會感謝您

各位親愛的與會同學,

除了地頭蛇,Giessen 大姊,Marburg 瘋狂馬丁大夫夫婦外, 其他同學現在應該還在火車上閒晃吧。非常感謝各位同學的參與和協助,你們的努力和付出讓這次的年會順利進行,在此向各位致上最大的謝意!(金幣我留著,苦力交給你們....)

以下是仿奧斯卡得獎者的標準致詞:

首先,要感謝大王的鼎力協助,不吝傳授舉辦會議的經驗,沒有你的經驗,這次的會議就開天窗了....
所以....
大王....

m(_._)m

再來是 娘娘,佛童和妹子,
娘娘和佛童坐鎮在報到處,充分詮釋了什麼是「公關」,這就是典型啊....
而各位同學拿到的會議手冊出自妹子的巧手...(有一本訂歪.....那可是特獎,因為那是我訂的...XD)

m(_._)m

另外,專業的攝影師 XBIO, 為了朋友兩肋背相機的義氣實在讓人感動到痛哭流涕....

其實,要感謝的人太多了,沒辦法一一寫完,只好謝天吧....

感謝上天和各位同學的忍耐與協助,這次的年會有許多地方需要改進,例如時間流程控制不佳等,這些都是因為我個人的疏忽所導致,下次....如果有下次,一定會改進的...

另外,大王....你竟然帶去年的會議記錄來....

最後,大姊如,我錯了,明年....明年....我一定為您訂做最大名牌...所以...

評分

參與人數 9參與度 +67 短評 +1 收起 理由
gustavko + 10 公公也辛苦了
Freesiacc + 2 辛苦了!這次的活動真的是精采萬分!
layin1 + 5 會長辛苦了
cheilotheca-h + 1 公公辛苦囉!
primay + 10 公公!我一定會幫你的!
mmarta + 20 一百分都不夠表達我的感謝啊!
beliebt + 5 超級感謝!!!公公萬歲!!!!!!
xbio + 10 公公辛苦囉!照片請參照下載區∼若需要 ...
chengyang + 5 為辛苦籌辦德華的公公加分!

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-4-15 20:47 發表
各位親愛的與會同學,

除了地頭蛇,Giessen 大姊,Marburg 瘋狂馬丁大夫夫婦外, 其他同學現在應該還在火車上閒晃吧。非常感謝各位同學的參與和協助,你們的努力和付出讓這次的年會順利進行,在此向各位致上 ...

謝謝公公這次大大地辛苦了!這次年會很開心,也讓人覺得真的收穫良多喔!!

不會吧????

結果我是第一個到家的嗎??

那我要當那個爆我們 ICE 奇遇記的人嗎?
原帖由 mmarta 於 2007-4-15 22:30 發表

謝謝公公這次大大地辛苦了!這次年會很開心,也讓人覺得真的收穫良多喔!!

不會吧????

結果我是第一個到家的嗎??

那我要當那個爆我們 ICE 奇遇記的人嗎?http://taiwanische-studentenve ...

我也到家了啊...
不過~ICE奇遇還是讓給妳好了~
因為妳最後那張實在太OVER了XDD
馬丁夫婦也剛到家啊
在此感謝CHUCK的盡心的舉辦德台年會
在此為那些沒有來參加的朋友感到遺憾
藉的這次的機會又多認識一些朋友
也不錯啊
在此祝大家 新的學期事事順利
LEO
原帖由 xbio 於 2007-4-15 22:54 發表

啥啥?!:sL264nv:

偶錯過了啥?!

可惜∼昨天就離開..無法全程參與∼殘念阿∼∼  :sxY91I5:

今天的精彩演講錯過了∼昨晚也匆匆離開...無法參與更多的討論

誰叫偶∼還在實驗室中....:s5l ...

首先要感謝公公阿 真的很辛苦

今天最後還要整理器材沒辦法跟我們去吃晚餐

晚上的ICE奇遇其實也沒有什麼

就只是坐在駕駛艙享受只有290公里每小時的時速

要感謝格子男當我們的導遊

妹子跟娘娘現在還在火車上吧

總之要感謝的人太多了 不如就謝天吧...
感謝大家!

多謝會長!

剛剛回實驗室,上工中,趕快做好,然後回家了!

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
cheilotheca-h + 1 王兄真是讚呀。

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-15 22:59 發表

首先要感謝公公阿 真的很辛苦

今天最後還要整理器材沒辦法跟我們去吃晚餐

晚上的ICE奇遇其實也沒有什麼

就只是坐在駕駛艙享受只有290公里每小時的時速

要感謝格子男當我們的導遊

妹子跟娘娘 ...

什麼叫只有290啊~~~做人要知足~~~~
人家司機都說最多只能開到300
開290~還讓你到駕駛艙坐~已經很好了~~~~~
:sZV29Zw:

也真的要感謝格子男~還跟我們解釋很多哩~超專業的~~
這是今晚吃完飯在火車站前的合照

男生明顯比較少 只有五個...

評分

參與人數 3參與度 +1 短評 +2 收起 理由
layin1 + 1 照片可以寄給我嗎
mmarta + 1 應該是佛童過high,哪裡算了第五個?鬍子?
cheilotheca-h + 1 奇怪耶,我只有看到四個呀?還是我醉了?

查看全部評分

原帖由 beliebt 於 2007-4-15 23:02 發表

什麼叫只有290啊~~~做人要知足~~~~
人家司機都說最多只能開到300
開290~還讓你到駕駛艙坐~已經很好了~~~~~
:sZV29Zw:

也真的要感謝格子男~還跟我們解釋很多哩~超專業的~~

而且我真的不懂你們為什麼在我們才剛剛討論完德國的鐵路是唯一出過大車禍的高鐵後都還沒注意到我跟你們說駕駛說,

我們這台火車的馬力壞了25%,所以要飆到300公里的時速可能要花比較長的時間............

當時我的心裡其實是捏把冷汗的.............................................
原帖由 mmarta 於 2007-4-15 23:39 發表

而且我真的不懂你們為什麼在我們才剛剛討論完德國的鐵路是唯一出過大車禍的高鐵後都還沒注意到我跟你們說駕駛說,

我們這台火車的馬力壞了25%,所以要飆到300公里的時速可能要花比較長的時間........... ...

喔喔喔 真的喔 難怪沒有上到300ㄟ

還好我們平安抵達....

不過你有跟司機照相...

還一度嚇到等車的乘客

評分

mmarta + 1 佛童你的耳背到底是怎麼回事的固執?

查看全部評分

mmarta           2007-4-15 23:57          評論          +1           應該是佛童過high,哪裡算了第五個?鬍子?
cheilotheca-h           2007-4-15 23:49          評論          +1           奇怪耶,我只有看到四個呀?還是我醉了?

你們忘了算阿man姐

人家可是性格小生

像這樣

:sWf389d:

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
layin1 + 1 路過 ~~ 誰是阿man呀~~裝傻
mmarta + 1 不要這麼殘酷,把快樂建築在別人的痛苦 ...

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-15 23:46 發表喔喔喔 真的喔 難怪沒有上到300ㄟ還好我們平安抵達....不過你有跟司機照相...還一度嚇到等車的乘客

不要讓大家以為我們呼愣人的,來幾張照片證明一下我們是真的跟司機一起在駕駛室裡面飆車∼

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原帖由 mmarta 於 2007-4-16 00:01 發表

不要讓大家以為我們呼愣人的,來幾張照片證明一下我們是真的跟司機一起在駕駛室裡面飆車∼

氣死我,結果照片不能一口氣上傳耶!!!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
cheilotheca-h + 1 真強耶,讚
foton + 1 太好了 有證據

查看全部評分

小弟也剛剛到家...:sSp74br:
這次回家真的太屌了...坐到比ICE頭等艙還高級的車廂..:skQ44pc: ..哈哈...就是駕駛艙裡的位置..
從蹦到柯隆...半小時的路程..上了一堂一對一完整的德國高鐵ICE駕駛訓練課程...:sCY43RA:  真是值回票價..
我全程錄音...哈哈..以後失業來去開火車好了...:sZM73JG: ...
哈哈...真是爽到現在...:skQ16pc:

評分

foton + 1 我終於知道駕駛為啥一直踩腳了

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-15 23:59 發表

你們忘了算阿man姐

人家可是性格小生

像這樣

:sWf389d:

:sCY43RA: 原來是這樣算的呀.....了解

原來是將算的呀

可是我還是覺得嫚姐很水耶也很帥耶。

評分

mmarta + 1 誰是嫚姐?

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 00:06 發表

氣死我,結果照片不能一口氣上傳耶!!!!!

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 3參與度 +3 短評 +1 收起 理由
layin1 + 2 是呀 !!你怎麼辦到的????
cheilotheca-h + 1 mmarta你是怎麼辦到的呀?
beliebt + 1 我到現在才知道原來司機長這樣耶...

查看全部評分

再補兩張照片

NRW幫合照

台中幫合照

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 這一張我也要 !!拜託了

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-16 00:14 發表
再補兩張照片

NRW幫合照

台中幫合照

啊!被你搶先了∼

不管啦∼我也要放∼∼

本帖子中包含更多資源

x

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
layin1 + 1 你說穿綠衣的那位先生好man嗎??!! 裝傻ing
foton + 1 阿man姐好man喔

查看全部評分

你們會不會太over了...
到後面完全離題了啦...囧rz

不能因為公公人很好就這樣啦:skQ48pc:

評分

foton + 1 馬他姐又在鬼打牆了

查看全部評分

原帖由 beliebt 於 2007-4-16 00:27 發表
你們會不會太over了...
到後面完全離題了啦...囧rz

不能因為公公人很好就這樣啦:skQ48pc:

我是很認真地以呼應公公為出發點,幫他鼓吹一下德華年會是一件多開心的事情大家要多多參加,當然關於知性的簡報部分就要靠其他人來提供照片,讓大家知道這個協會的最終本質囉!

後∼這兩天是真的一直鬼打牆腦子跟嘴巴就像 ICE 一樣分岔就對了........果然我還是要一天好好睡八個小時才能正常運作..........

那我睡覺去,大家明天後五月見啦∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 00:12