德國台灣同學會

查看: 2515|回復: 6

想找人帶我晃晃柏林

大家好,這個月的20~21號我要到柏林考試,因為我21號回程的車子時間買太晚了,要待在柏林晃晃,一個人不太熟地方(有點害怕..),不知道有沒有人21號下午有空的,可以帶我深入晃晃柏林,(之前有去過一次柏林,只晃了不到半天就回程了..)謝謝大家^^
如果到時候都沒找到人, 歡迎跟我連絡, 我可以借你一本柏林的中文旅遊書讓你打發時間..
柏林應該是只怕時間不夠才對阿.....旅遊書研究一下,很多可以看的,時間...應該很好打發喔!
okok!!   謝謝大家~~

插花問一下

我是19號去.....
14:45下機(歐洲線)搭巴士去到Berlin Hbf後
(請問bus TXL多少歐)
要等17:07的火車....
請問Berlin HBF內有星巴克嗎
感覺會要等很久怕無聊......
berlin HBF 完全就是一個  all-in-one的概念...
裡頭有shopping center的:
http://www.berlin-hauptbahnhof.de/site/berlin__hauptbahnhof/en/shops/shops.html
只怕你時間不夠用....
原文由 cmzhelen 於 2011-1-17 21:53 發表
我是19號去.....
14:45下機(歐洲線)搭巴士去到Berlin Hbf後
(請問bus TXL多少歐)
要等17:07的火車....
請問Berlin HBF內有星巴克嗎
感覺會要等很久怕無聊......

柏林交通 AB 區的車票
Einzelfahrschein 限兩小時之內搭乘,票價每張 2.3 歐元。

Berlin Hbf 有星巴克。

[ 本文最後由 gina_shen 於 2011-1-18 21:20 編輯 ]

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 20:52