德國台灣同學會

樓主: mmarta

兄弟姊妹喝茶喝咖啡聊是非

原帖由 wang.hurh 於 2007-4-18 18:05 發表

八成在計畫『賞花之旅』之於,如何ㄘㄨㄟ花吧!

嘿嘿...難道你不知道我的手很辣嗎:s6241Zt:

好的會長會帶你去看ICE駕駛艙學開火車; 不好的會長只會帶你去遊樂場裡坐碰碰車

格子男會長,

你還真的是很會呼口號耶∼
原帖由 mmarta 於 2007-4-29 21:47 發表

格子男會長,

你還真的是很會呼口號耶∼

碼正姐,時間你們確定了嗎?
還是等你周遊列國回來再討論...
想說我們早點確定人數和時間
我也可以公佈給學生會成員知道..
我們就早點訂粽子...
因為看來這粽子要先下手為強...
好的會長端午節會帶你吃好吃的粽子,不好的會長只會一直跟你收銀子
原帖由 格子男 於 2007-4-30 07:09 發表

ipeace  2007-4-29 22:13  點數  +2  可以幫我多訂幾個嗎?我想吃粽子想瘋了

阿宅
不要一個人宅在家裡吃粽子了
一起去科隆吧!

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
ipeace + 2 cc 我要去啊.可是我想趁機帶回家儲糧

查看全部評分

我們就早點訂粽子...
好的會長端午節會帶你吃好 ...

挖...大家開始搶粽子摟
我也要趕快.....搶
不然就得等明年了....

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
layin1 + 2 Primay 加油!!必要時 我先殺過去^_^

查看全部評分

我們就早點訂粽子...
好的會長端午節會帶你吃好 ...

格子男會長,

那你先訂個50-70個好了。這粽子這麼熱,我看應該很有市場。

我星期四會回德國,一定會跟你通個電話再去補眠的。

佛童人也好像去瑞士了,都沒出個聲。

對了,我把你加入MSN到現在還沒遇到你耶?

你要不要把我加入,或者傳個簡訊給我你的電話,這樣我也好跟你非常機動性地聯絡啊?

星期四我們就把日期定下來吧!我也會跟佛童聯絡一下。

站長那邊也要當上D城代表,下D城有我們老郭跟愛和平小姐。

(自己硬把他們算進來)
原帖由 chkuo 於 2007-4-30 07:30 發表

阿宅
不要一個人宅在家裡吃粽子了
一起去科隆吧!

那你們兩個我就算進來了喔!
老郭~ 你家是一個人還是兩個人啊?  要講清楚喔   不然到時分不到粽子不要哭咧
各位會長們辛苦啦
好像今年粽子很搶手說
早點定好日期.阿亨好會長才好下手訂粽
加油格子男!!   我在草原給你加油打氣    要搶粽歸會喔~~~

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
chkuo + 1 皆可啦, 大不了兩個人吃一顆 XD

查看全部評分

原帖由 ipeace 於 2007-4-30 21:15 發表
老郭~ 你家是一個人還是兩個人啊?  要講清楚喔   不然到時分不到粽子不要哭咧
各位會長們辛苦啦
好像今年粽子很搶手說
早點定好日期.阿亨好會長才好下手訂粽
加油格子男!!   我在草原給你加油打氣     ...

沒問題啦∼
我這裡也有電話,也可以幫忙訂。

只是辦活動最累的通常都是大家不會很早跟你確定.......

所以我們就訂這個數量,應該不可能多過這個人數,
那多的數量我們一定會有人認領的∼
如果是26,27那個禮拜的話,就不能去了!!!
A同學
你把你不能的時間寫出來吧~~~
不然
沒看到你們出現
是北威邦的損失阿
原帖由 primay 於 2007-4-30 22:01 發表
A同學
你把你不能的時間寫出來吧~~~
不然
沒看到你們出現
是北威邦的損失阿

26到28號
我們去weimar.........
原帖由 mmarta 於 2007-4-30 21:09 發表

格子男會長,

那你先訂個50-70個好了。這粽子這麼熱,我看應該很有市場。

對了,我把你加入MSN到現在還 ...

你有加入我的MSN?:sL264nv:
我還在想說你怎麼多沒加入,不是給了你了?:sZV29Zw:
想說你是不是要欺騙我的感情...:sJA47Qq:
我發簡訊給你再加一次...
我也加了你了..
訂是沒問題呀,我明天就可以打電話
問題是誰有那麼大的冰庫可以擺呀?
一定要擺冰庫嗎?一般冰箱可以嗎?
原帖由 格子男 於 2007-4-30 21:53 發表

我也加了你了..
訂是沒問題呀,我明天就可以打電話 ...

報告會長...

這種小是交給我辦就好了

我的五臟廟是最佳的存放地點....

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
格子男 + 5 我很贊同

查看全部評分

原帖由 chuck 於 2007-4-30 23:05 發表

報告會長...

這種小是交給我辦就好了

我的五臟廟是最佳的存放地點....

那公公有沒有要來插花?
原帖由 格子男 於 2007-4-30 22:53 發表

我也加了你了..
訂是沒問題呀,我明天就可以打電話 ...

格子男會長,

我早早就把你加入了,想說你都不核准我,有點尷尬.....

然後又癡癡地等你那法啦利的包包,

盼到我人都走了你還沒跟我說,

我........

我............

我就只好自己敗了一個,扛到維也納來了.......

倒是說到MSN,

剛剛有你的訊息出現一下,然後你的帳號又不見了。

是怎麼回事?
原帖由 mmarta 於 2007-5-1 00:07 發表

格子男會長,

我早早就把你加入了,想說你都不核准我,有點尷尬.....

然後又癡癡地等你那法啦利的包包,

盼到我人都走了你還沒跟我說,

我........

我............

我就只好自己敗了一個 ...

蝦密...
你真的也去開一台回來喔....:sMK659z:
怎樣...是不是很好用ㄚ...哈哈...
有沒讓你走到路上超殺的阿..嘿嘿:sVE631G:
有看到我托你買的東西嗎?哈哈..看妳好像過的蠻快活的..
原帖由 mmarta 於 2007-4-30 21:09 發表

格子男會長,

對了,我把你加入MSN到現在還 ...

那我們蹦幫的可以預約十個粽嗎 (人少沒辦法)

雖然也很想自己包 但是先嘗鮮一下也不錯阿
各位親愛的父老兄弟姐妹們..

我剛剛打電話了...
70個粽子已經在我的名下了...哈:sZM73JG:
現在只剩討論時間地點而已..
確定之後我再跟他們說要送到哪裡...:skQ52pc:

我想70個應該夠吧...
但是還是要儘早確定人數之類的
不夠我們再給他追加:sVE631G:

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
beliebt + 5 好會長帶你去吃肉粽唷~加分!!!

查看全部評分

不去聚會也可以訂粽子嗎??

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 17:15