德國台灣同學會

查看: 10217|回復: 86

兄弟姊妹喝茶喝咖啡聊是非

五月大家要不要來真的喝茶喝咖啡一下?

從二月說到現在了.........

(一定要等我五月三號回來啊∼)

佛童要到月底才回來

五月二十五二十六號那個週末如何?

看看是要純粹喝茶喝咖啡還是要連端午節一起辦了?

看看多少人有興趣,

少的話可以在我家,多的話我可以去張羅地方

就是狗咬豬的ABCD都可以

要滿天星星的A-Z也行∼

先把日期訂了怎樣?

5/26?

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 20:08 發表
五月大家要不要來真的喝茶喝咖啡一下?

從二月說到現在了.........

(一定要等我五月三號回來啊∼)

佛童要到月底才回來

五月二十五二十六號那個週末如何?

看看是要純粹喝茶喝咖啡還是要連端午 ...

連端午節一起辦聽起來不錯喔

不過大家好像都很害怕包粽子ㄟ

我還蠻想包看看的說

喝咖啡包粽子如何
我可以插花嗎....

目的是 白吃白喝...XD
原帖由 chuck 於 2007-4-16 20:53 發表
我可以插花嗎....

公公一定是最受歡迎的花啦~~
原帖由 foton 於 2007-4-16 20:51 發表

連端午節一起辦聽起來不錯喔

不過大家好像都很害怕包粽子ㄟ

我還蠻想包看看的說

喝咖啡包粽子如何

不會啦∼

昨天跟格子男有討論可以從劉家莊買請他們寄過來

我名片那些東西已經都有了

到時候打個電話就好了

如果要跟端午節一起的話我是比較希望可以出外走走啦∼

大家老是在屋子裡待著實在沒有意思

看看有沒有什麼外面的地方可以去

什麼酒莊農園這類的

大家去看葡萄園看牛看碼吃粽子

可以有個有意思一點又經濟實惠的過夜之旅的話應該不錯

我也問問格子男

但是如果是用端午節的名義

那我希望就是正式的同學會活動

要好好討論計畫一下

你到時候在瑞士法國有網路嗎?
原帖由 chuck 於 2007-4-16 20:53 發表
我可以插花嗎....

你當然可以參加啊∼

不要老是這樣過科隆而不入啦∼

我家就在火車站附近耶∼

轉車的時候可以過來喝喝茶嘛∼

候車貴賓室耶∼
原帖由 mmarta 於 2007-4-16 21:09 發表

不會啦∼

到時候打個電話就好了

大家老是在屋子裡待著實在沒 ...

劉媽媽包的粽子是真的很好吃喔
去年我自己從法蘭克福端回阿亨哩~~~
看到大家一搶而空
我就很高興了~~~
原帖由 mmarta 於 2007-4-16 21:09 發表

不會啦∼

到時候打個電話就好了

對了 我們26號晚上已經有事了

可以辦在25號嗎?

雖然我有一個月不在德國 不過應該有網路用

到時候再討論好了

你在義大利有網路嗎

看要不要拉阿亨跟杜城的人過來

今年端午節是六月中就是了

五月底 跟六月中可以各辦一場

不會啦∼

到時候打個電話就好了

啊...這次回去還特別去請親戚教我包粽子耶...
真的不包嗎:skQ28pc:

評分

參與人數 2參與度 +11 短評 +1 收起 理由
mmarta + 6 當然好啊∼那我們可以包幾個好玩
wang.hurh + 5 + 1 原來還回家練過!

查看全部評分

原帖由 foton 於 2007-4-16 21:45 發表

對了 我們26號晚上已經有事了

可以辦在25號嗎?

雖然我有一個月不在德國 不過應該有網路用

到時候再討論好了

你在義大利有網路嗎

看要不要拉阿亨跟杜城的人過來

今年端午節是六月中就是了 ...

我有網路

你有我email對吧?MSN不確定會不會上

希望每天到家不會累趴......

跟格子男有講好端午節要來討論一下

(他是阿亨會長,這段你沒耳背吧?)
原帖由 mmarta 於 2007-4-16 21:57 發表

我有網路

我本來是想說如果是不多人的話大家可以隨性地度過,搞不好玩得晚了在我家過夜也行(話說我去年底買了一整年份的生活用品跟飲料,最近發現會用不完)

多人的話我們就27號吧,星期天整天總比星期五只有晚上好計畫。

ㄟ∼

我不在大家也是要討論一下啊∼

格子南領隊你怎麼這兩天這麼安靜?
好耶好耶!
馬它姐我也要參ㄧ腳

大推吃粽子和郊遊 :skQ16pc:
原帖由 mmarta 於 2007-4-18 00:52 發表

我本來是想說如果是不多人的話大家可以隨性地度過,搞不好玩得晚了在我家過夜也行(話說我去年底買了一整年份的生活用品跟飲料,最近發現會用不完)

多人的話我們就27號吧,星期天整天總比星期五只有晚上 ...

那就27號囉

再來四城(ABCD)喝咖啡聊是非活動嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
xbio + 1 我很贊同

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-4-16 21:57 發表

我有網路

馬正姐
你不上MSN我就少了一個人送花了!

本活動算我一票
我會帶茶去
(運氣好還有茶具)

評分

參與人數 4參與度 +3 短評 +2 收起 理由
jennichang + 1 推推推,台灣茶♡
beliebt + 2 喔耶~加分加分~
xbio + 1 太好了 終於可以喝到茶了∼
foton + 1 太好了 終於可以喝到茶了∼

查看全部評分

原帖由 mmarta 於 2007-4-18 00:52 發表

多人的話我們就27號吧,星期天整天總比星期五只有晚上好計畫。

ㄟ∼

我不在大家也是要討論一下啊∼

格子南領隊你怎麼這兩天這麼安靜?

八成在計畫『賞花之旅』之於,如何ㄘㄨㄟ花吧!
原帖由 chkuo 於 2007-4-18 17:02 發表

馬正姐
你不上MSN我就少了一個人送花了!

本活動算我一票
我會帶茶去
(運氣好還有茶具)

可是篇名是「姊妹」耶
帶把的受歡迎嗎?

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
jennichang + 1 同樂樂不如眾樂樂~ 來嘛來嘛 ^^
wang.hurh + 1 挖∼那叫要練個XX寶典了耶..

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-4-18 18:05 發表

可是篇名是「姊妹」耶
帶把的受歡迎嗎?

你可以夾起來

評分

wang.hurh + 1 這樣子,走路姿勢會怪怪的耶...

查看全部評分

唉呀呀!!!
本來要回覆要參加的
按了回覆之後才想到,我那禮拜要去weimar啊!!!
為什麼每次abcd城聯合辦活動我都跟不到哩!!!!!!

評分

mmarta + 1 確定不能來嗎?時間其實還沒確定耶

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-4-18 18:05 發表

可是篇名是「姊妹」耶
帶把的受歡迎嗎?

呵 我把標題改了

馬他姐應該不介意吧

這樣有沒有帶把的都可以去了

郭兄你就不用夾起來了啦

自自然然地收好就好

多人的話我們就27號吧,星期天整天總比星期五只有晚上 ...

哎喲...碼正姐...小的這不就來了嗎... :sPR47XL:

可以呀...我ㄧ定會參加...26.27我都有空
這主意不錯....

那我想大家先把時間確定後,看看人數如何
學生會也可儘早通知大家:sQ530VN:
這樣可以張羅場地
如果要吃粽子,我們也可早點跟牛家莊訂
聽說他們的粽子很搶手...要吃要快:snm68pP:

評分

參與人數 2參與度 +4 收起 理由
ipeace + 2 可以幫我多訂幾個嗎?我想吃粽子想瘋了
layin1 + 2 求求你給我牛家莊的電話啦!!!!!!!!!!!!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:47