德國台灣同學會

樓主: mmarta

兄弟姊妹喝茶喝咖啡聊是非

原文由 YongChwan 於 2007-5-25 19:45 發表

是啊,這次若還是要自我介紹,時間可真要控制,

不然上次我和佛童沒唱到歌的憾事就要重演啦~~

ㄟ......

ㄟ都....

啊那個既然每次你都有很多建議,啊都那麼剛好都在事後,
那要不要乾脆這次你事前先來想自我介紹的活動,提個意見,

會不會比較屬於有建設性一點的行為?

後∼上次你還自動加長自己的自我介紹耶∼是怎樣......

格子男會長∼格子男會長∼來聽意見了啦∼
庸傳兄,你那麼想唱歌..沒問題啦
那這次就由你先開唱如何...
到時可別怯場耶
相信你應該不會讓大家失望啦...
有啥意見和娛興節目歡迎大家提出啦
我們是民主國家,啥意見都採用啦
人家瑪他可是茶不思飯不想在想節目哩
比想黑手黨還認真
原文由 foton 於 2007-5-24 09:45 發表

呵 效果很差ㄟ

現在叫我叫出別人的名字出來

根本辦不到 全忘光

突然副會長的名字都忘了 怎麼說還見過兩次勒

不過我們OK蹦的名字大家也應該忘了

http://www.taiwanische-studentenvereine.co ...

後∼佛童,浩浩蕩蕩四十幾個人的自我介紹,你沒有超能力也要有念力才能把他一口氣記下來吧?

但是大家自我介紹笑果很好,大家知道一下好像有哪個人在幹嘛,以後就好開始話題啊∼

這才是重點嘛∼

師傅領進門,修行看個人嘛∼

向現在大家看到我,就是會想到我是飆車手是一樣的道理.............

好啦好啦∼這次第一首一定幫你跟提琴手橋一下,

一起唱舞女啦∼

繃girl舞排練好沒?

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
beliebt + 1 我只會做餅不會跳舞啊...囧

查看全部評分

原文由 chkuo 於 2007-5-25 19:26 發表

本文章最近評分記錄
xbio  2007-5-25 19:44  評論  +1  不好意思..駑鈍..請問"打卡"是?!

就是我來上班
讓標題浮起來的意思

繼續打卡...
原文由 YongChwan 於 2007-5-26 22:47 發表

兩位會長誤會了。
我絲毫沒有質疑馬它會長安排活動的用心,
相信上次有參加的同學們,即使無法把所有名字都記住,
仍然從大家笑果豐富的自我介紹中,對彼此有了更多的認識,
我相信大家也都覺得是個很棒的 ...

呵 馬他姐不會跟我們小輩計較的

我們年輕不懂事...

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
YongChwan + 10 謝謝你的安慰......我好多了......

查看全部評分

原文由 mmarta 於 2007-5-25 23:54 發表

後∼佛童,浩浩蕩蕩四十幾個人的自我介紹,你沒有超能力也要有念力才能把他一口氣記下來吧?

但是大家自我介紹笑果很好,大家知道一下好像有哪個人在幹嘛,以後就好開始話題啊∼

這才是重點嘛∼

師 ...

我都記坐的位置ㄟ

好像比較容易 上次討論到不知道誰

就說那個坐誰誰誰旁邊的那位 大家就突然都知道了

那個舞女 就留給我們蹦girls唱 呵∼∼
那這次時間糾察隊就交給佛童跟提琴男來擔任了,

那我們先講好卡拉ok幾點開始?

先講好,這樣兩個小小糾察隊才能好好發揮功能,

開唱舞女∼

或者是要唱我最近很迷的墓仔埔也敢去也行∼

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:31