德國台灣同學會

查看: 2188|回復: 5

奇怪的交友方式

因為之前從台灣寄來的包裹到了
但人不在宿舍沒收到~只在信箱找到一張Paketinformation
然後我又按照以往收包裹的方式傻傻打去貨運公司問
很友善的客服小姐一直說貨送到了
(她真的很好~我話聽不清楚一直bitte bitte的都沒不耐煩耶~害我好想跟她做朋友~ )

只好再把單子拿出來看看後發現
似乎是另一棟宿舍的某人幫我先代收了~
所以下了課就去按人家門鈴要我的包裹

結果...對方就留我們下來喝咖啡聊天兼學中文...
咖啡真的很好喝說~餅乾也很好吃~
聊了一個半小時吧~
最後留了聯絡資料~
相談甚歡後離開~
他們看我要抱包裹還問要不要幫忙咧~(真是兩個大好人)

唷唷~這樣就多認識人了~真奇妙~(有人可以陪練德文了 )
不過啊...我在想...如果今天是男生去按門鈴~會不會被留下來喝咖啡呀~
Keine Ahnung~~
原帖由 beliebt 於 2007-4-16 20:58 發表
唷唷~這樣就多認識人了~真奇妙~(有人可以陪練德文了 )
不過啊...我在想...如果今天是男生去按門鈴~會不會被留下來喝咖啡呀~
Keine Ahnung~~

這樣很好呀!
如果要說奇怪
我是熱水器壞掉
冰箱壞掉
爐子壞掉
才開始認識鄰居的
遠親不如近鄰
原帖由 spicyfish 於 2007-4-16 22:27 發表

這樣很好呀!
如果要說奇怪
我是熱水器壞掉
冰箱壞掉
爐子壞掉
才開始認識鄰居的
遠親不如近鄰

還好只是壞掉...
我是直接把烤麵包機給燒了咧...
還把睡夢中的樓友吵起來幫我滅火
我覺得任何時候都有機會認識到人
只要願意主動開口的話
不然自己製造機會摟

(例如開趴踢)

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
waage + 1 德國真的有很多趴梯哈

查看全部評分

原帖由 beliebt 於 2007-4-16 21:29 發表
還好只是壞掉...
我是直接把烤麵包機給燒了咧...
還把睡夢中的樓友吵起來幫我滅火

架恐怖
呼呼

說到那個熱水器壞掉
還好我對面隔壁都是女生
不然到不認識的男生家借浴室洗澡
實在是太間介了
想想....不知道我該高興沒出什麼事
還是該想辦法出事好讓我認識人.............冏rz

(宅宅宅   宅到爆  )

評分

參與人數 1參與度 +1 收起 理由
beliebt + 1 常來蹦喝茶就不會宅了呀~

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 00:10