德國台灣同學會

查看: 4357|回復: 4

柏林語言班

推薦一間在柏林的語言班。“sprachenatelier"
因為我最近在這邊實習,所以每天都在這邊出入。
目前還沒見到亞洲人過,相信這對想學德文的同學很有幫助。
有興趣的朋友可以瞧瞧官網!

http://www.sprachenatelier-berlin.de/
www.renren.com/sprachenatelier
http://www.facebook.com/sprachenatelier
感謝大大提供的資訊
對之後想去柏林學語言的我有超大的幫助!!
不過我看到的課程都是高些課程?b2 c1...

目前可謂德文不好 英文又差...
可以請大大助我一臂之力嗎?

我去柏林前程度頂多是a1 4
那邊有開a2 1的課程嗎?
Hello 大大,

請問現在有開放給押周人報名嗎? 我預計在十一月中想到柏林開始我的打工旅遊, 想要先上一~兩個月的語言學校在開始旅遊打工,
所以想要請問在十一月中有開課嗎? 另外請問有宿舍嗎? 希望你可以分享你在那邊工作的心得, 或是給我一些課程建議, 謝謝你的幫忙
柏林的語言學校很多 ,只要是私立的(非大學裡的語言班),幾乎每一間都是什麼程度都有開班 ,每個月都有 ,從ABCD開始學的大有人在。而且畢竟是私立的 ,不會有學生報名還不願意賺~除了一間私立語言學校Hartnackschule之外 ,其它間華人都不會太多!那間的華人真的滿多的 ,大概每一班都有吧。
柏林的華人人數比例跟東歐和南歐人比起來,仍是小眾,要隨便交到華人好朋友也沒有那麼容易 ,不用擔心受干擾!

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
EpiblastDuh + 2 干擾?

查看全部評分

Hello,

謝謝您的回覆,
雲本確實想要選Hartnackschule, 因為覺的評價不錯, 那請問您有無推薦的學校?
因為之前我學過, 現在是真心的想把該語言學習好, 或是您有推薦大學附設的語言學校?
我喜歡當地一點, 價錢也不要太貴, 謝謝您的分享

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-16 22:15