德國台灣同學會

查看: 2404|回復: 7

住宿!!3/20 到萊比錫考試

我收到通知3/20要過去考試,可是德文很爛的我,其實還有點物煞煞!
時間十分緊急,請問有住在萊比錫的台灣同胞可以幫助我嗎?譜莉絲!!
我的住宿目前是最大問題。
不過語言也是大問題!
在火車站正前方有個hostel我覺得挺不錯的..又不會很貴..(我之前才去住過,單人房一晚35歐左右..如果跟別人一起的話應該會便宜很多)..如果你需要的話再上網去看看拉!!
你是要考什麼試啊?
你會待多久呢?
我其實也不太確定要考什麼噎!應該是考些繪畫。
主要的時間是從3/22~3/24
不過我想要先到那邊幾天
你能幫幫我嗎?
我那幾天可能剛好在國內可以把房子租給你我到3月底要離開leipzig,我住的地方離市中心什ㄇ也不算遠,是學生宿舍也有網路什ㄇ的.
真的嗎??你可以給我你的地址嗎?我查查看,
那你三月底前在Leipzig?還是台灣呢?
租金大約多少錢呢?請問有廚房嗎?
交通方便嗎?? 房間大約多大呢?

總而言之謝謝你感動

[ 本文最後由 DDHO 於 2011-3-3 00:34 編輯 ]
我3月底可能不在不過沒關西我可以叫我朋友把鑰使給你,房租什ㄇ的你也可以給他,房租的話就一天十歐然後也有網路,廚房有也有簡易家具和餐具被子我也可以先借你算是新的,地址是Straße des 18. Oktober 27 Zimmer 508   04103 leipzig ,離大學也很近的,可以讓你最晚住到3月30號.
我是在waldstrasse 25  04105
交通算是很方便~

我有另外一個房間但是沒有家具!
你就可能必須跟我睡同一間房間就是了!
我有一張床和沙發床~算是夠睡!!
有廚房和浴室~

我3/21開學~那時間我是在Leipzig的!!
如果你有確定的話再跟我說一聲囉~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-1 02:58