德國台灣同學會

查看: 2160|回復: 3

尋找 2-Zimmer 以上的Wohnung

目前我住在Braunschweig 經由教授推薦到MHH有一個工作機會
預計4/15~5/1開始要在MHH有一個工作
由於來回Braunschweig跟Hannover每天大概要花3個多小時
而我未來應該就會在HMM就讀博士,為了避免每天的舟車勞頓(還有花錢....),想要找一個在Hannover比較長久的落腳地
六月底七月初我的女朋友也會過來Hannover念語言班,所以想找一個2-Zimmer的Wohnung或許比較適合一點

請問各位在Hannover的朋友們,是否有推薦的居住區域及地點?
每個月的房租希望不要太貴,畢竟收入有限...目標希望是400~500歐元一個月

辦公室的德國同事推薦我住在Kleefeld, List 或是 Oststadt
盡量不要住在Mitte那一區,他們說治安比較亂(是真的嗎?)

希望各位在Hannover已經住了一段時間的朋友可以幫我個忙給我一些建議
感謝各位的幫忙
這是我的MSN:harry422@hotmail.com各位在漢諾威的同學若有任何訊息也可以透過MSN與我聯繫
再次感謝各位的幫助
其實我覺得住哪應該還都還好 Kleefeld 算是離MHH比較近  至於如果想要房價低一點 可能Linden會比較好一點 那裡住比較多學生 外來族群比較多
不過我不少德國同學是住sudstadt

你可以透過這個網站找房子
http://www.immobilienscout24.de/de/finden/wohnen/index.jsp
原文由 dxgrandia 於 2011-4-19 00:02 發表 其實我覺得住哪應該還都還好 Kleefeld 算是離MHH比較近  至於如果想要房價低一點 可能Linden會比較好一點 那裡住比較多學生 外來族群比較多 不過我不少德國同學是住sudstadt 你可以透過這個網站找房子http://www ...

謝謝你的幫忙,我目前已經有看到一個房子,但有點遠
在U6線上 Fenskestrasse這一站附近
還是感謝你提供給我的網址 讓我體會到漢諾威同學會的溫暖了!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 09:55