德國台灣同學會

查看: 3512|回復: 5

跟室友閙翻了--急找房,3個月

我住在杜塞多夫
跟室友吵翻了
急找房,
上網看很多都沒有internet
仲介說大部份房子都沒有網路
建議我用webstick
這是所謂的無線網卡嗎?
有沒有人有使用的經驗?如何取得?價位多少?
如果可行那我的選擇就多多了

有人找房有管道嗎?
很多德國人都不會說英文
我的德文又只有1個月的程度
真的很煩。。。耶!
請大家幫忙。。。

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
tiongti + 1 請在適當地版發文好嗎?

查看全部評分

無線網卡有很多家都有,連超市都有推方案.
但是要小心綁約,收訊品質以及最重要網路用量上限(!!!)規定.
大多都有限制, 比方說一個月只能用5GB...所以若是愛看youtube的人
不建議使用無線網卡.
只能說速度慢又貴!

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
lumix + 3 熱心/實用訊息

查看全部評分

我也不建議使用無線網卡
我的是x-plus的 貴又慢 (我的要求真的不高)
還得再等一年才能解約
bosm108
真的嗎?
但討論區有人說很便宜啊!
那ALDI的30天14.99怎麼樣?
我的筆電是非常陽春的Asus Eee Pc
最主要只是收發mail及查詢旅遊資訊(訂票之類的)
偶爾上FB上傳照片
這樣的話可行嗎?
目前看的房子在市中心,離Hbf很近,收訊應該可以吧!!
感謝前輩
you can refer to http://www.taiwanische-studenten ... d.php?tid=24126&;extra=page%3D1

a room in a 4-room flat to rent at a unbelievable low price
furniture is set in the entire flat

contact me if you are interested in
Jenny.Liang@live.de
0170-549 8282

The cost of transportation + rental room would be still cheaper than a room in Düsseldorf.
回覆那個問Aldi talk的Aldi Talk 3G無線上網就是樓上另外一位網友說的限制流量
一天2歐的流量上限是1G 超過就轉成GPRS
一個月15歐的是5G

速度真的不快 流量超過以後甚至比56K撥接慢
不過當然也可能是因為56K那年代網頁沒那麼複雜所以感覺比較快 XD

收訊方面普普

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 15:32