德國台灣同學會

查看: 1931|回復: 2

海德堡5、6月短期出租

哈囉!不好意思我又來po文章了。提供海德堡短期出租,希望有需要的同學可以寫信給我,這邊交通很便利喔!! 出租日期:52日起至630日止地址:Franz-Knauffstraße,69115 Heidelberg SBahnhof Weststdat/Südstadt走路1分鐘,可以坐S Bahn或路上電車2324,交通便利! SBahnAltstadt只需3分鐘,到MannheimHbf只需25分鐘。坐路上電車23Bismarckplatz只需7分鐘,24Hbf只需5分鐘。走路到Bismarckplatz只需17分鐘。附近有Netto超市、Bio超市、麵包店,隔壁有土耳其超市或幾間小餐廳。 廚房、冰箱、衛浴共用。我會提供簡單廚具,廚房有餐桌椅。房間20平方公尺,基本上房間是空的,但我會提供一單人床鋪、睡袋、小檯燈、小桌子。棉被或枕頭也可以提供,但需付清潔費10歐元。不嫌棄的話,我也可以提供一些簡單的食材,例如茶包、調味料等。 一天15歐元,一個月330歐元。價錢可議。押金100歐,鑰匙歸還當天即刻退回押金。

[ 本文最後由 menghan 於 2012-2-1 19:44 編輯 ]

可以只住一天嗎?

請問可以二個人只住6/12一天嗎?
不好意思,忘了說已經出租了,謝謝。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-19 18:58