德國台灣同學會

查看: 1405|回復: 5

是不是病毒?

請問xb生化人,這是我防毒軟體太機車,還是真有病毒?
原本想許個願,把一下子多出來的現金花一花,結果就跳出這個駭人的畫面。
害我高血壓一下子又衝了上來,眼睛又痛了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
katy + 2 請問怎麼複製這樣的網頁上來ㄚ

查看全部評分

我有Symantec AntiVirus Corporate Editior 最新的中文和英文版本。
但不知道能不能po上來。
所以,有需要的同好,傳個信給我,檔案整理後,我會回覆我網路空間的連結。
原帖由 lukas 於 2007-4-20 16:59 發表
Symantec AntiVirus Corporate

請問這個跟卡車司機比怎樣啊?
我用卡車司機  覺得電腦被拖慢很多...

說句老實話,沒有功能效能全包的防毒軟體。
卡車司機防毒效果比賽門好,但卡車太大,啟動較慢。
而且三不五時來個大地震,序號又要重找。

賽門企業版受愛戴是因為防毒功能可接受又沒有到期年限。
所以就看個人需求了。
我自己是心情不好就換一套,反正這幾套都不會讓電腦有立即性危險。
啊∼∼∼

每次想到病毒or 木馬程式的事情,覺得自己都會有些鴕鳥心態,想說應該沒有問題吧!???

尤其想到以前有一段時間,當自己工作的單位沒有提供軟體部分支援,真的是一個大煩惱啊!

雖然,現在的工作單位,是有全力的支援,可是,總有一天會從這邊離職

還是要想一想未來的防範措施啊!

所以,從大家的討論中,說不定可以找到一些建議!

不然,也可能會計畫永遠趕不上變化,到時候再說了!
我覺得問題只在於錢。
若肯花錢買正版軟體,防毒就不用擔心。
現在大家在乎的應該是如何獲得不用花錢的完整防毒功能。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-25 07:41