德國台灣同學會

查看: 1837|回復: 6

站長請進:杜絕蟑螂的方式

拜託啦,老是上來就看到這些垃圾文,拜託大家集思廣益,想辦法杜絕吧!

我的建議是:限制新進會員發表文章的時間間隔,比如兩篇之間不得短於十分鐘(或是更久的卅分鐘),增加這些蟑螂亂貼的時間成本,讓本站變得「很不可口」。

評分

參與人數 3短評 +4 收起 理由
mike7689 + 2 手機簡訊認證?
Yuki + 1 推樓下的
immanuel + 1 請技術站長趕快上任吧~

查看全部評分

昨天已經發文給前任技術站長, 詢問在後台設定的步驟方法, 也順便請他將職務交接給新任技術站長但是至今仍無收到前任技術站長的回覆

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
kido183 + 3 或是限制新會員要註冊多久才能發表文章 ...

查看全部評分

先早已經透過簡訊跟新任技術站長連絡並已告知請她跟你做交接動作

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
kido183 + 1 -__- 信箱早爆啦 我想說都沒看到公開的post ...

查看全部評分

已經依照前任技術站長的指示修改設定,將兩次發文之間的間隔設定為不得少於十分鐘(所有會員適用)

評分

參與人數 5現金 +1 短評 +5 收起 理由
xanthe + 1 可是我很認真的等了10分鐘!!!
阿飄 + 2 20分鐘有點久,害我昨天直接放棄回應!! ...
spicyfish + 1 請問一定得鎖所有會員嗎? 非蟑螂回文間隔10 ...
juni + 1 有看有推
immanuel + 1 感謝處理~

查看全部評分

2011-5-25 21:07        spicyfish 短評        +1 請問一定得鎖所有會員嗎? 非蟑螂回文間隔10 ...

後台沒有只鎖蟑螂發文的設定,所以目前先設定十分鐘,會再依會員反應調整時間.
已經更改設定為5分鐘,如仍有任何不便請會員再留言討論.謝謝.

評分

參與人數 2短評 +3 收起 理由
spicyfish + 1 感謝處理, 希望能找到不擾人的防蟑螂方式囉 ...
kido183 + 2 不然就加設發文要打驗證碼

查看全部評分

謝謝前任技術站長指導,最終修正為:註冊會員等級之會員(積分20以下)每小時只能發文兩篇總發文數5以下的會員發文時須輸入註冊碼.

不符合上述兩項條件的其他會員發文不受限制.

若有其他任何建議歡迎再提出.

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
spicyfish + 1 推樓下的, 感謝調整!
immanuel + 1 感謝八樓熱心指導、感謝技術站長積極處理 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 12:57