德國台灣同學會

查看: 3086|回復: 2

請教大家如何預約參觀柏林國會大廈以及Dresden福斯汽車廠

如題,我在他們的網站上填寫了預約申請表,也附上基本資料,但一個多星期了,都沒接到這兩者的回信,之後,我又用email寄了一次信件詢問我的申請狀況,還是沒有回信,想請教大家,有沒有預約過呢?是不是也等了很久,才會收到回信呢?謝謝大家。
昨天才剛處理好申請國會大廈的參觀事宜。

我是在 5月9日先填寫國會網站上所提供的Online Formular送出後,就收到Email,不過信中寫到,該mail只是確認我的申請而已,尚無權參觀國會圓頂,他們會將此申請傳至 Besucherdienst ,再由其安排此申請。結果到昨天之前也都沒有任何回音,我又上網看了一下,裡面提到除了Online Formular之外,也可以(或者我誤會了,是也要??)經由Fax或郵遞申請。由於我申請參觀日是本周四,已經快到了,所以我就又把上次寄來的確認申請表用網路傳真到國會Besucherdienst去,電話是:+49 (0) 30 22736436,結果今天就收到Email,是Buchungsbestaetigung 預約參觀確認信,確定我可以於預約時間去參觀。也許你也可以試試看傳真的方式哦。

附上剛收到的確認信(已轉為圖片檔)

[ 本文最後由 gina_shen 於 2011-5-24 10:07 編輯 ]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 3現金 +7 收起 理由
spicyfish + 2 感謝分享
akyetttt + 2 感謝分享
mmarta + 3 實用資訊

查看全部評分

謝謝gina_shen 的幫忙
不過我找不到你說的Online Formular在那裡耶,我看的是英文的網頁,不知道是不是英文跟德文的網頁有差別?我只有查到這個網頁http://www.bundestag.de/htdocs_e/visits/infohinw.html,裡面有提到可以寫信或傳真或打電話去預約,所以我之前就寫email去,但沒有回音
看了你的留言後,我有用電腦傳真資料過去,但到現在也還沒收到回信.....
希望會成功阿~~

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-6 23:14