德國台灣同學會

查看: 2746|回復: 7

恐嚇信

tsaojj發表於 2006-11-12 10:12

11月11日斯圖佳特同學會舉辦聚餐活動
我們在自己的網站上留言報名
參與很熱烈,四十多名同學來參加
但是就在星期五
同學會信箱收到了下面的信件
很明顯的是中國憤青所為
雖然我們討論後決定不予理會
當天聚會也順利
不過還是跟各位同學告知這種情況
而且我們網站之前也曾有中國人前來搗亂
難道屎城屎人多嗎?(我們常常稱Stuttgart為屎城)

希望這裡將來不會受到侵擾啊!!
好不容易建立起來的說

---------------------------------------------------------------------
From: sinorot@sohu.com <sinorot@sohu.com >
Date: Nov 10, 2006 1:26 AM
Subject: &#20005;重警告
To: tw.stuttgart@gmail.com

你&#20204;&#32452;&#32455;在周六的聚&#20250;
&#23558;有&#20247;多不明人士到&#22330;
希望你&#20204;能及&#26102;取消
&#34429;然我也&#26080;法接受你&#20204;&#23545;祖&#22269;的&#24577;度
但我&#23454;在不愿&#35265;到因&#20026;暴力而造成的永&#36828;&#36951;憾
能做的就&#36825;&#26679;
你&#20204;好自&#20026;之
xbio (DNA)發表於 2006-11-12 16:18

支持你們~~加油!!!

這裡希望有更多認同且支持台灣的朋友一同參與.....

咱們要團結起來....
primay發表於 2006-11-12 18:29

其實阿
我都覺得他們是恐嚇居多
如果真的要鬧事
那最好了,趕快拍下來
叫德國記者來採訪(我有認識喔)
搞大最好!讓大家知道有些人無聊的行徑!
C.F.發表於 2006-11-13 18:16

斯圖佳特的同學給你們拍拍手!真是所謂會吠的狗不會咬人﹐的確是沒有不要因為屎人的恐嚇而敗了自己的興致。他們那種小人只會耍暗招﹐台灣同學真的要團結。
Gloria發表於 2006-11-13 18:57

是阿~~台灣人要團結起來!!
只會使用暴力的人真不配當"知識分子"   那位發信的仁兄真該感到羞愧 ...噓噓噓
foton發表於 2006-11-15 00:11

“雖然我也無法接受你們對祖國的態度“

看得我一直笑....
其實我們只是不想變黑心貨而已
Charlotte發表於 2006-11-17 09:38

看了真是無言.......
"祖國"的人真有水準阿!!
wang.hurh發表於 2006-11-29 00:25

不瞭解這些以『祖國』自居者的心態為何?

司圖加特的同學們,加油!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 12:30