德國台灣同學會

查看: 3696|回復: 4

漢堡端午節聚會6月13號13:00

(代會長po文)

親愛的各位 :

有粽子可以吃囉!!bosm1377" />

先謝謝阿寶姐幫我們聯繫上謝阿姨!我們才有粽兒可以吃。

1.北部粽(炒米的):一顆2歐
裡頭有栗子,香菇,肉塊。
2.十穀粽
:一顆1歐,比粽子小顆一點。

有興趣訂購粽子的人請跟我預訂 *六月八號前

要送單謝阿姨才會開使包!  

另外預定在6月13號舉辦端午節聚會 (雖然端午節已經過了...)
13 號 是Feiertag....   Pfingsten Montag

餐廳: 慈禧樓
地點:  Bahrenfelder Chaussee 59 22761 Hamburg
時間 :  13:00

ps.  預定粽兒的人請務必出席

不預訂粽子但出席聚餐的人,請於11.6號 前回覆
謝謝

祝各位端午佳節愉快!親愛的各位

Effi會長

ps.  訂粽子與聚餐報名專線:  effi688@msn.com

[ 本文最後由 dank21021 於 2011-6-8 11:45 編輯 ]
哈囉,fanny:

好久不見啦~ bosm113 你最近好嗎?

謝謝你幫大家買粽兒!!

我想要5個北部粽,關於具餐,我也好想去喔…(小孩的關係…讓我再多想幾天)

kay

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
dank21021 + 2 要感謝會長啦,我只是代po而已

查看全部評分

漢堡的朋友真幸福!!!!!! 我也好想外訂喔(?) bosm116
我現在在海德堡,14號的早上七點會抵達漢堡....有資格訂嗎??在台灣的時候,其實也很少吃粽子,因為胃會不舒服.....但是我好想念台灣味啊!!!bosm146
可以讓我訂了14號之後再拿的話,我要十榖粽跟北部粽各兩個。
不行的話也沒關係,非~~常感謝!!!

評分

參與人數 1現金 +1 收起 理由
dank21021 + 1 請直接跟會長報名

查看全部評分

(代會長po文)

bosm135

參加聚餐的同學請注意

星期一的聚餐是15歐包酒水

有問題的請儘速跟我連絡!

有特別想吃什麼菜的也可提出來!

Effi

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 19:52