德國台灣同學會

樓主: primay

[法蘭克福] 台灣人開的道地餐廳--劉家莊

upsyangyang 短評 +1 妳耳力太強了!命中五枚!
upsyangyang 短評 +1 h...(小聲跟妳提示:臺語王)

可能因為從小到大在班上幾乎是坐最後一排,看黑板和看老師都看的很模糊,生活上學習上交友上常常是感覺,沒什麼視覺,才會幻聽 xD

其實只有k和u是幻聽的,p和c是有點眼熟,m是搖頭猜的,h是小太陽提示,還好背景很吵又你們先離開了,不然就非禮勿聽了 xD

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
upsyangyang + 1 我們昨天講的都是沒營養的大屁話 盡量聽吧X ...

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-10-6 16:49 發表
唉啊...

看來沒去這攤真是可惜...

能同時見到眾氣質美女

即使喝三個月的白開水也值得啊...

我應該接到電話後,立刻跳上火車前往....

你還算有良心
證實我前一天有打電話問你要不要來
我每次有好康的都會想到你
2008-10-6 16:57 chuck 短評 +1 這C可是那位C?

C不是維他命C
而是本論壇的第一才女
這點我可以證實
原文由 spicyfish 於 2008-10-6 16:48 發表

哈! 低頭吃麵也能看到漂亮有氣質 xD

就是因為低頭吃麵
才更能突顯出你平易近人的漂亮氣質
原文由 wang.hurh 於 2008-10-6 16:35 發表

辣魚不要這樣說啦!!!

因為...

我也是這樣啊........

王兄這麼一說

想到我第一次跟王兄見面的時候

緊握著王兄的手  四目相對

幾秒後我終於開口對王兄說:

嗯   請問你是誰
bosm117

啊王兄有空來mannheim或stuttgart玩啦    要混熟一點啦  這樣不行啦

評分

參與人數 1現金 +25 收起 理由
wang.hurh + 25 可是現在要離開德國了...事情又忙不完... ...

查看全部評分

我說...

那個 M,C,P,U

這回有沒有照相啊...

bosm93

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
upsyangyang + 1 我們說好不公開不外傳的 (誰叫你不來) ...
paying + 1 不給你看不給你看,啦啦啦~

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-10-6 17:20 發表
我說...

那個 M,C,P,U

這回有沒有照相啊...

我說不管什麼MCPU
只要不是3P就好
upsyangyang 短評 +1 我們昨天講的都是沒營養的大屁話 盡量聽吧 ...

其實背景蠻吵的,麵來之前我在看書,麵來之後我在埋頭苦吃,是沒有幻聽
直到你們離開前叫小太陽報手機號碼我才幻聽到,不過因為不認識,我就沒有把數字轉成聲音就是了 xD

評分

paying + 1 啊,那是我講的,所以果然我嗓門比較大 ...
upsyangyang + 1 哈哈哈! 對啊..有空多來法蘭 大家一起玩 XD ...

查看全部評分

*   2008-10-6 16:24 upsyangyang  短評 +1  我們說好不公開不外傳的 (誰叫你不來) ...
    * 2008-10-6 16:24 paying 短評 +1 不給你看不給你看,啦啦啦~

這....

我只是要看食物啊....

bosm96

評分

upsyangyang + 1 食物? 吃完才想到要拍...有割包喔!! ...

查看全部評分

冷王已經不足以形容 HERE 大大

他根本是 冰神

所到之處

一片冰雪....

bosm97

評分

here + 1 .............(無言)
upsyangyang + 1 冷王是王兄 他已經被後輩超越了 唉~ ...

查看全部評分

原文由 Koenig 於 2008-10-6 16:17 發表
就是因為低頭吃麵
才更能突顯出你平易近人的漂亮氣質

哈! 不用低頭吃麵就已經很平易近人了,以前在鬱卒堡你也沒注意到我這個路人啊 xD
原文由 spicyfish 於 2008-10-6 16:52 發表

哈! 不用低頭吃麵就已經很平易近人了,以前在鬱卒堡你也沒注意到我這個路人啊 xD

大王這下慘了

小的我也不知道如何掩護....

竟然沒注意到辣魚美女

這神仙也難救啊....

評分

wang.hurh + 1 我很贊同

查看全部評分

2008-10-6 16:50 upsyangyang  短評 +1  冷王是王兄 他已經被後輩超越了 唉~ ...

這人才輩出

冷王,好人傑克,冰H,誰才是天下第一冷呢?

強中自有強中手

誰能奪下世紀之冷的稱號?

評分

wang.hurh + 1 我感冒...有發燒...恢復成正常人了...XD ...
upsyangyang + 1 可投票表決

查看全部評分

原文由 chuck 於 2008-10-6 17:58 發表

這人才輩出

強中自有強中手

喂~~~~~~~~~~
沒事別牽拖到我這來

評分

here + 1 推樓下的~~~
wang.hurh + 1 我們都是熱血一族,是吧!??

查看全部評分

upsyangyang 短評 +1 食物? 吃完才想到要拍...有割包喔!! ...

說到食物,有點好奇你們那桌點了什麼 xD

評分

wang.hurh + 1 我也好奇耶!!!

查看全部評分

原文由 paying 於 2008-10-6 17:20 發表

王兄這麼一說

想到我第一次跟王兄見面的時候

緊握著王兄的手  四目相對

幾秒後我終於開口對王兄說:

嗯   請問你是誰
bosm117

啊王兄有空來mannheim或stuttgart玩啦    要混熟一點啦  這樣不行啦 ...

哈哈哈~~~

付錢中形容的超好啊!!!

不過...

我要還原現場,做那麼一點點的補充...

bosm147

就是...

我有報上我的名字...bosm148

然後...

繼續握手...bosm146

之後...

就被問: "你是哪一位...!??"bosm149

bosm153   bosm153   bosm153

XD

評分

Charlotte + 1 XD~~~~~~

查看全部評分

S-bahn : S1, S2, S3, S4, S5, S6, S8, S9 在Ostendstr. 下車(左邊出口往前走)
電車 : 在火車站搭11號 在Ostendstr. Fechenheim 下車
劉家莊(google map)就在加油站對面

S-Bahn,在Ostendstraße下車,出車廂往左走,逢電梯也是往左走,到地面上還是往左走往Aral加油站的路上

Strassenbahn 11,往 Fechenheim方向,在 Zobelstraße‎ 下車,在電車行進方向左手邊,Aral加油站對面
原文由 chuck 於 2008-10-6 17:58 發表

這人才輩出

強中自有強中手

遙遠的德國臺灣同學會論壇,傳出了無數的故事

有一個人,冰盡三千網友,只為一冷招
有一個人,凍盡三千鄉民,只為一口氣

追尋未來的人,他有一桶冰,一個冰箱
找尋過去的人,他有一卡車雪,一個冷凍櫃
只求現在的人,他有一貨櫃霜,一個冷藏室

深刻的意念,造就冰霜雪三角之爭
自尊的價值,成就急凍王者之亂

在德國臺灣同學會論壇的故事之中
還有一個傳說
來自冰原的人,帶來一箱乾冰,帶來冷凍兵禍
出身極地的人,耗盡一身功力,吃完一桶冰淇淋

冰原、極地的對立,混沌之初的宿敵
接下冰棒的人,身在江湖,只有一個共同的目標
而傳說,是真是假

XXXXXXX這是分隔線XXXXXXX

既然被chuck拖下水了
真的是一步江湖無盡期ㄚ
有看過霹靂系列的就知道我寫的是什麼了
bosm1333" /> bosm1333" /> bosm1333" />

對不起,一馬兄,百損道人是角色名稱還是帳號名稱
bosm138

[ 本文最後由 ja0717ck 於 2008-10-6 19:58 編輯 ]

評分

參與人數 2短評 +4 收起 理由
immanuel + 3 玄冥二老不用介紹了吧?
Charlotte + 1 還好房間有暖氣+熱呼呼的麵...... ...

查看全部評分

不愧是好人傑克

這是霹靂哪個系列....

bosm122

我都是斷斷續續看的...

還停留在

海滄君的時代....

bosm119

評分

參與人數 1短評 +3 收起 理由
ja0717ck + 3 我只看到霹靂兵燹之刀戟戡魔錄,就戒掉了 ...

查看全部評分

原文由 spicyfish 於 2008-10-6 18:26 發表

說到食物,有點好奇你們那桌點了什麼 xD

割包跟麻糬外 還有蹄膀 清蒸鱼 蔬菜 跟雞
但是忘了那叫啥雞了

2008-10-6 19:33 spicyfish 短評 +1 鹹水雞嗎?

不是耶 炸的...
堡主 你記得我們叫的是啥雞?

[ 本文最後由 upsyangyang 於 2008-10-6 19:39 編輯 ]

評分

參與人數 3短評 +3 收起 理由
here + 1 還有一壺好茶!!!
marspooh + 1 還有麻婆豆腐
spicyfish + 1 鹹水雞嗎?

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-26 21:30