德國台灣同學會

查看: 2527|回復: 6

海德堡消暑烤肉會......

Hallo Leute,

好久沒烤肉了, 大家這次到河邊來個戶外活動吧....

時間:23.07.2011 11:00~17:30
地點:內卡河邊, 靠近Bismarckplatz的露天烤肉區

這次活動我們有德國文化組的補助108歐,
所以烤肉的食材經費大部份都可以由這支出。
不過剩餘的部份則仍要由我們分擔(視情況1人1歐左右)
飲料或小點心(或是有自己特別想烤)的部份則由大家自己​準備。
也因為要先準備食材, 還煩請大家盡快回應是否參加這次活動。

以上還請大家多包涵 Orz

由於夏天烤肉的人比較多, 所以需要有人先去內卡河邊佔位置(1~2人)
另外, 採買的部份除了我之外, 也需要另外5個壯丁幫忙。
以上則採自由報名 Orz

P.S. 由於還有兩個星期才烤肉會, 所以不能預測會不會下雨。
我這幾天會注意氣象, 會盡快跟大家講最後地點!

感謝!!!

評分

參與人數 3現金 +19 收起 理由
yccheng + 2 實用資訊
cathyshen + 2 熱心!
ja0717ck + 15 有看有推

查看全部評分

我跟我另個台灣同學住在Worms...也可以一起參加這次的烤肉會嗎?? Danke~~

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
piccology + 1 沒有問題~歡迎歡迎^^

查看全部評分

報名參加

目前暫住海德堡學習德語的1+1台灣人.想要報名參加烤肉會. 可以嗎? 謝謝!

評分

piccology + 1 歡迎阿~~!!

查看全部評分

恩 我來幫忙手動置論壇頂一下

歡迎來參加烤肉喔

評分

參與人數 1現金 +3 收起 理由
piccology + 3 感謝!!!!

查看全部評分

烤肉活動更新!!

由於這次的烤肉活動食材會由我這邊統一購買, 所以我需要統計參加的人數. 所以麻煩各位最晚星期五回覆.已經確定會參加的人如果有要帶其他人(不在名單內), 請推文告知.其餘的人如果屆時仍沒有回覆的我就當做不參加了.

兩名志願的佔場地義工有人要報名嗎?? Orz

此外, 星期六的下雨機率不大(weather.com 10%, wetter.de cloudy), 溫度大概會在20度左右, 所以就依照原訂計畫在河邊烤肉.不過為了避免大家著涼感冒, 請大家還是穿個輕薄的外套和準備雨具.

BTW, 之後的活動會由海德堡暨曼海姆台灣同學會公佈, 至於這個社群的使用事宜, 我們可以在這次烤肉會討論. 感謝各位將其他在海德堡或曼海姆地區的台灣人加入這個社群, 也歡迎大家把新加入社群的朋友帶來烤肉 (記得回覆^^).

以上! 感謝各位.........

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +1 收起 理由
wubaia + 2 + 1 我報名3人 請問烤肉地點離Bismarkcplatz多 ...

查看全部評分

2011-7-20 10:58 wubaia 現金 +2 我報名3人請問烤肉地點離Bismarkcplatz多 ...

在Bismarckplatz下車後走路約10min就到了

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
piccology + 2 感謝分享

查看全部評分

感謝大家今天撥冗參加烤肉, 真的沒有想到會有這麼多的人來。

尤其感謝一起幫忙佔位置,採買,出借烤肉架, 和幫忙清理的朋友們。

以下三項通知事項:

1. 下次活動應該會在八月底來個爬山健行的活動, 也希望大家踴躍參加!
2. 這次活動每個人酌收兩歐, 還有幾位尚未繳款的朋友們請跟我連絡付款。
3. 有拍攝相片的同學, 這兩天請跟我連絡, 我可能需要一些活動相片作結果報告用。

感謝!!

評分

wubaia + 1 感謝今天的活動…請問fb社群的名字是? ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 15:54