德國台灣同學會

查看: 7281|回復: 18

有沒有人是住在Wuerzburg??

有沒有人是住在Wuerzburg的呀?
Wuerzburg好像都沒啥台灣人ㄋㄟ?
我一個人在這好寂寞,快悶死了啦!
嗚嗚嗚∼∼

評分

參與人數 2參與度 +1 短評 +1 收起 理由
chengyang + 1 要先去跟堡主拜碼頭..XD....
spicyfish + 1 那跟Bamberg的P同學約去吃粽子吧!

查看全部評分

原帖由 shihlinglai 於 2007-4-24 00:14 發表

嗚嗚嗚∼∼

來找我吧!
讓我幫妳引見引見~~

哇!你也住在Wuerzburg呀?
Wuerzburg到底有多少台灣學生呢?
我每天在路上晃都沒遇到啥台灣人(除了台灣來的團體),
最常遇到的是彼岸同胞.
真高興終於有台灣人了.
這網站真好!

I am moving to Wurzburg

Hi

How are you?  I am moving to Wurzburg.  I was from Kaohsiung.  Where are you from??

Peter
will you join the activity?
Herzliche Einladung(活動內容點選就可看到摟)

終於又有一位台灣人要來符茲堡了耶!
歡迎歡迎!
原帖由 shihlinglai 於 2007-4-24 00:14 發表

嗚嗚嗚∼∼

Würzburger Taiwanesen haben über Mangel des Nachwuchses herum gejammert.

Doch haben sie sich plötzlich über Nacht verstärkt, unfassbar!
版主,
那個德文是什麼意思?看不懂ㄋㄟ
歹勢啦!小妹我才剛學初級而已
解釋一下給我聽,謝謝!
原帖由 Koenig 於 2007-5-2 17:23 發表

Würzburger Taiwanesen haben über Mangel des Nachwuchses herum gejammert.

Doch haben sie sich plötzlich über Nacht verstärkt, unfassbar!

ㄏㄧ摟...ㄌㄟ鬱卒堡的台灣後輩本來快斷啦...
現在...突然熊熊地給他一下ㄗㄨ就竄起來啦...
偶....no..no..no...(咳咳.. 清喉嚨,因為不常講中文)...朕龍心大悅啦

拿賞~~~~~~~~~~~

Heiliger Koenig.... wie ist meine Übersetzung? Ist das  freundlich?

原帖由 shihlinglai 於 2007-5-2 18:12 發表
版主,
那個德文是什麼意思?看不懂ㄋㄟ
歹勢啦!小妹我才剛學初級而已
解釋一下給我聽,謝謝!

http://babelfish.altavista.com/

可以全文翻譯喔...
原帖由 primay 於 2007-5-2 18:24 發表

ㄏㄧ摟...ㄌㄟ鬱卒堡的台灣後輩本來快斷啦...
現在...突然熊熊地給他一下ㄗㄨ就竄起來啦...
偶....no..no..no...(咳咳.. 清喉嚨,因為不常講中文)...朕龍心大悅啦

拿賞~~~~~~~~~~~

Heiliger Ko ...

m...Du bist meine beste Sekretärin!

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
primay + 2 狂笑中 XD...

查看全部評分

Hi~

Würzburger 台灣同學, 知不知道在Wurzburger 有一個outlet???

Lisa
Dear Viti,

Thank you soooo much.   這就是我要找的那家!

I been there many times, but alwasy people take me there and now I need to go there by myself and I forget what's the name of that outlet.  Now I found it.

謝謝喔~  

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
viti + 1 keine Ursache

查看全部評分

我在福茲堡FH當交換學生
原來在福茲堡的台灣人那麼多
一定要找個時間大家聚一聚
我的EMAIL架email]Oleechen720@hotmail.com[/email]
希望大家可以聯絡一下感情
原文由 leechen720 於 2007-10-10 16:30 發表
我在福茲堡FH當交換學生
原來在福茲堡的台灣人那麼多
一定要找個時間大家聚一聚
我的EMAIL架email]Oleechen720@hotmail.com[/email]
希望大家可以聯絡一下感情

看樣子,

烏茲堡幫也是在日漸茁壯中!

堡主:

你發了啊!!!

原文由 wang.hurh 於 2007-10-10 17:03 發表

看樣子,

烏茲堡幫也是在日漸茁壯中!

堡主:

你發了啊!!!

最近手頭非常緊,
所以沒有發,
發胖到是有很大的進步~~

評分

參與人數 1現金 +10 收起 理由
wang.hurh + 10 手頭緊?10 元全給了啊!

查看全部評分

堡主這個典獄長幹的有聲有色啊...

原文由 marspooh 於 2007-10-10 17:06 發表

最近手頭非常緊,
所以沒有發,
發胖到是有很大的進步~~

是不是請客請太多了!?

就知道你是那麼當慷慨啊!

To all,

大家現在應該感覺到,

到烏茲堡要旨誰了吧!??

快跑∼∼∼:sd363Pv:

哈囉~ 再加四枚新生

哈囉^^  板主 和大家好

我們是FH四個新同學~

請多多指教

我是其中一個  我叫Maggie~

評分

參與人數 2現金 +15 收起 理由
komischyang + 5 糟糕, maggie 是哪一個.... 說中文啦. ...
wang.hurh + 10 幫堡主歡迎歡迎!發點現金喔!

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 18:10