德國台灣同學會

查看: 4352|回復: 2

阿嬤ㄟ滷肉飯

因為想吃滷肉飯
所以上網搜尋
竟給我發現這帖!!! 太讚了!!!

後來我加了幾句翻譯
給溫ㄤ看,  他也連連稱讚!!!!

bosm34

三個步驟,保證做出好吃滷肉飯!!!

Einfache Rezepte - lecker ist nicht schwer!!!!!!

原食譜連結如右 阿嬤ㄟ滷肉飯

(ps.不過在德國此食譜最大的挑戰是步驟一)
bosm11

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 11現金 +36 短評 +3 收起 理由
PhoebeYu + 1 哈哈 有趣!!
eva80231 + 2 好幽默 :D:D:D
Iwei + 2 笑死我了 !!! XD
台妹 + 5 食材也很難準備...阿嬤一個...
baomickuso + 5 這種食譜該得米其林3星!
gina_shen + 2 哈哈!!! 大潤發實在有夠瞎~
lumix + 5 hahahah!!
Yuan-Ju + 1 精品文章
kay050908 + 1 無言
mmarta + 5 我.....我該說什麼呢?純推不下! ...
Yuki + 10 實用資訊

查看全部評分

原文由 dank21021 於 2011-7-21 15:49 發表
因為想吃滷肉飯
所以上網搜尋
竟給我發現這帖!!! 太讚了!!!

後來我加了幾句翻譯
給溫ㄤ看,  他也連連稱讚!!!!

bosm34

三個步驟,保證做出好吃滷肉飯!!!

Einfache Rezepte - lecker ist nicht schwer!!!!!!

...

這食譜未免太瞎了吧?! 笑死我了,哈哈哈bosm96
bosm117昏倒, 我還以為真的有特殊的食譜......

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:23