德國台灣同學會

查看: 3402|回復: 4

【科隆】請問語言學校的問題

最近爬了很多文  稍為有點概念
但是發現在koln的語言學校還真是不多ㄝ~
大概頭緒:
1.inllingue
   聽說位置很好  在市中心  但是有人說材料費貴到嚇死人(70歐/2本books+1cd)
   而且說教學教得超慢~
   費用:目前還未查到(網站無英文版面)

2.tandem
   蠻多人推  但是缺點就是果然很貴(450歐/4週)

3.vhs(人民大學)
   因為網頁也沒有英文版
   不知道要去哪看prices = =..

請問大家科隆除了以上幾間
還有其它推薦的語言學校ㄇ?
我主要是想要學一些基礎的德文  只要能夠在打工時派上用場即可(非考試用~)
麻煩大家嚕

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
uluhxauh + 1 inlingue -1,可以考慮去CDC,但就是貴 ...

查看全部評分

VHS一個月208歐這是他的網址
https://dienste1.stadt-koeln.de/vhs/index.php?page=Suche

VHS網站中..

那請問要去VHS的網址中看課程和價格阿??
我怎麼找到找不到 = =....
謝謝
Stichwort (關鍵字) 打上 ''deutsch' 搜尋
就會有很多課程跳出來
找到你想要的課程點進去
就會有課程的價格 (Preis in Euro)
最底下還有Mailkontakt
可以寫EMAIL去問

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
Min1223 + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝樓上的解答
我有寫信去問嚕~
不過它好像要在德國境內報名才可以ㄝ
不能線上報名

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 23:16