德國台灣同學會

查看: 4158|回復: 22

今天去拍寫真了.....

拍完了  感想  model 真是不好當啊

我十點到  寒喧一下 大概十點十五分開始化妝跟做頭髮
最後拍到下午三點半 因為怕破壞妝 所以中間只喝一點點水 都不敢吃東西

雖然本來說是照pose收費 但是後來一共拍了六套衣服(但是只有兩套妝+髮型)
373張照片

我絕得這次拍的風格很注重自然 包況妝也依樣(屋屋屋 居然沒有幫我修眉毛 說是怕出血 )

拍照時也都會先問我有沒有想擺的姿勢 我想到的都拍完後 他才給我intruction - 還被虧說
model 要自己表現主題 photographer只負責按快門

下一步就是要從裡面挑十張出來 讓他去做ps了....- 他特別交代 如果我有哪些想改(ie.把手變細 多餘的脂防拿掉etc) 要跟他說 不然 怕改太多 或太少  我不滿意....

大家有問題在問吧

貼兩張看不到臉的 這是還沒ps過的毛片
大家將就著看吧

[ 本文最後由 catwyc 於 2009-4-21 11:28 編輯 ]

評分

參與人數 11參與度 +48 短評 +4 收起 理由
katy + 1 哇!好像沒有BH
lugacamera + 5 + 1 感謝一姊,這下有眼福了^_^
foton + 1 娘娘也擺個同樣姿勢拍看看 阿
kkeith + 2 這個水哦!!!
xbio + 5 很棒耶~拍攝過程很辛苦吧~~
chkuo + 10 有圖有真相,加分!
u870302 + 1 沒有辦法下載看照片說~ 嗚嗚~
格子男 + 5 + 1 嘖嘖...一姐果然就是不一樣
lukas + 5 怎麼剛睡醒就拍了!
primay + 10 好藝術喔~~~我要減肥了~~
marspooh + 5 天啊! 讚~~

查看全部評分

re: lukas :

我就是要拍剛睡醒那種慵懶的感覺啊

評分

參與人數 2參與度 +5 短評 +1 收起 理由
wang.hurh + 5 嘻嘻,剛睡醒就要工作!
primay + 1 路同學好眼力阿!轉行啦!

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-4-24 22:10 發表
貼兩張看不到臉的 這是還沒ps過的毛片
大家將就著看吧

一姐很正啊!
看得到臉的可以也貼嗎?

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
catwyc + 1 仇家太多 不敢貼:P

查看全部評分

原帖由 chkuo 於 2007-4-24 23:35 發表

一姐很正啊!
看得到臉的可以也貼嗎?

要看一姐
就去幫她搬家阿

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
catwyc + 10 我缺人幫我打包T_T

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-4-24 22:10 發表
re: lukas :

我就是要拍剛睡醒那種慵懶的感覺啊

一姐,實在是太正了!

胡亂接一下,

想到,如果找我當 model 的話,在拍個睡眼惺忪照,攝影師應該會裝狂到改行吧!??

:sHm73pX: 嘻嘻,胡扯淡中!

評分

參與人數 1參與度 +3 收起 理由
chkuo + 3 推一姐太正了

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-4-24 21:41 發表
拍完了  感想  model 真是不好當啊

我十點到  寒喧一下 大概十點十五分開始化妝跟做頭髮
最後拍到下午三點半 因為怕破壞妝 所以中間只喝一點點水 都不敢吃東西

雖然本來說是照pose收費 但是後來一共拍 ...

一姐你真的太正了啦!!!!!!!!

要不要我順便幫你抓一把義大利猛男拜倒你裙下啊∼

評分

catwyc + 1 是攝影師利害

查看全部評分

xbio  2007-4-25 00:58  點數  +5  很棒耶~拍攝過程很辛苦吧~~

其實蠻好玩的
攝影師人很好 拍起來蠻輕鬆的
只是 有時候要不斷的扭腰 紐脖子 粉類的說
(晚上回來花了一晚上看完373X2 (彩色跟黑白)的片子  眼睛都花了@_@)

不過 歐洲好像喜歡搞冷豔型的 拍了一堆我凸嘴巴的照片-當然不選!!!!!

也算難得的經驗吧

兩週後要跟他說我選的照片  他在開始做後製
希望ps後我的肥肉 皺紋 都會不見

[ 本文最後由 catwyc 於 2009-4-21 11:29 編輯 ]
原帖由 xbio 於 2007-4-25 01:11 發表

哇~~這張也好迷人...尤其是那性感低雙唇~~~

一姐..沒有問題低...只要有PS...所有細節皆能處理

目前有Adobe Photoshop CS3...功能更強大喔~~~

我相信我的攝影師絕對可以改的天衣無縫的
(不過他說 我要跟他說我街受到啥程度  有些人不喜歡自己的相片被修的太過分lol)
一姐,

搞得我也很想拍,

對於一個窮學生,這樣子用你的美色誘惑人不行喔∼
原帖由 xbio 於 2007-4-25 01:16 發表

「一姐你已經很正了,不需要後製!」  

反正錢都付了
一定要叫他把工做完
原帖由 mmarta 於 2007-4-25 02:43 發表
一姐,

搞得我也很想拍,

去吧去吧
他可是我挑很久 咬牙決定去拍的
還好沒有太失望

不過 如果自己有認識會化妝的朋友 我建議造型化妝還是自己來
我對造型的設計不是很滿意(有一組我穿旗袍的  就是化妝的關係 都只好割愛了 )
而且太貴

如果光照相 價格還好

不然 可以拍三各pose的 比較便宜些
原帖由 mmarta 於 2007-4-25 02:43 發表
一姐,

搞得我也很想拍,

價錢跟聯絡方式
:
DANIEL GIESEKE - FOTOGRAFIE

+49 (0) 170 72 85 805

Annastr. 35 - 40477 Düsseldorf
+49 (0) 211 - 20 96 800

Ostermannstr. 11 - 30171 Hannover
+49 (0) 511 - 85 21 86

fotos@danielgieseke.de
http://www.danielgieseke.de

1) Das Poster / Rahmenset (Einzelaufnahme / 1-2 Stunden): beinhaltet
das

Fotografieren / Es wird eine Situation umgesetzt, die z.B. als Poster
ausbelichtet werden kann. Der Preis ist ? 125,- (ohne Poster).

2) Die Dreier-Bildserie (3 Einzelaufnahmen / 2-3 Stunden): beinhaltet
das
Fotografieren / Es werden drei Situationen umgesetzt, die z.B. als 3
20x30cm Bilder ausbelichtet werden können. Der Preis ist ? 180,- (ohne
Bilder).

3) Das persönliche Tagesset / 325,- Euro: Beinhaltet das Fotografieren
/

Eine Vielzahl an Aufnahmen (bis zu 13 Posen/Outfits), mit verschiedenen
Hintergründen, Situationen und Beleuchtungsvariationen (Studio). Am
Ende bekommen Sie alle Fotos als Monitorbilder (ca. 600Pixel), zur
persönlichen Fotoauswahl mit nach Hause. Bilder können nachbestellt
werden bis um Format 70x100 cm, (Sonderformate auf Nachfrage) Der
Einzelpreis liegt z.B. bei: 13x18 ? 3,30, 18x27 ? 8,-.

4) Das Mappenset / 350,- Euro: Identisch wie das Tagesset.
Ganzer Tag (10 Posen/Outfits) inkl. gebundener Mappe mit 10 Bildern auf
Fotopapier > 6 13x18 cm und 4 18x27 cm. Ideal als Geschenk oder
Erinnerung fertig gebunden. (Dieses Set ist auch Ohne Mappe und Bilder
möglich: 290,- Euro)

5) Das aufwändige „Magazin“-Set / 450,- Euro: Ähnlich wie das Tagesset,
mit anspruchvollen Kulissen (auch on Location), es können
Themenshootings (z.B. Barock) zusammen mit der Maskenbildnerin und
passender Location erarbeitet werden.

Auf Wunsch kann an dem Tag zusätzlich eine Maskenbildnerin gebucht
werden. Aufpreis ca. 160,- Euro
洗照片的價錢

13x18 3,30
15x20 4,50
18x27 8,-
20x30 12,-
30x45 29,-
40x60 49,-
50x75 69,-
放一張標準的失敗照
我絕得主要敗筆在造型:sYI86n7:

(其實應該怪自己啦 )

(不過剛剛跟我房東在聊 他說他門(德國人)絕得 美女一定要權骨高
:sYI86n7: )

概是審美觀不同 不少張照起來 權骨太高 我絕得看起來很像骷髏

下次如果在拍的話  我會比較注意跟造型師的溝通

[ 本文最後由 catwyc 於 2009-4-21 11:30 編輯 ]

評分

參與人數 3參與度 +1 短評 +2 收起 理由
xbio + 1 個人覺得∼應該是打光的問題...恩∼很 ...
spicyfish + 1 把陽光甜姐兒拍成奇遇應該是攝影師的問 ...
lukas + 1 齊豫光臨同學會了。

查看全部評分

原帖由 catwyc 於 2007-4-25 14:19 發表
放一張標準的失敗照
我絕得主要敗筆在造型
(其實應該怪自己啦 )
(不過剛剛跟我房東在聊 他說他門(德國人)絕得 美女一定要權骨高
概是審美觀不同 不少張照起來 權骨太 ...

這幾張都蠻冷艷的
有點認不出來是妳
其實我覺得妳笑起來很好看說
有沒有拍些有笑的呢?

評分

catwyc + 1 很少 德國人喜歡BITCH型的:(

查看全部評分

foton       2007-4-25 08:57      評論      +1       娘娘也擺個同樣姿勢拍看看 阿

那郭...f同學....
你幫我出錢我就去拍

評分

參與人數 3參與度 +1 短評 +2 收起 理由
lukas + 1 不用拍,卡通就有在演了,看得很清楚。
catwyc + 1 贊成樓下的
spicyfish + 1 那五月活動主題就幫P姐拍寫真吧~

查看全部評分

原帖由 spicyfish 於 2007-4-25 14:33 發表
catwyc  2007-4-25 14:59  評論  +1  很少 德國人喜歡BITCH型的

好像也是耶
我看我朋友在德國拍的婚紗照
也是類似這種style
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

[ 本文最後由 catwyc 於 2009-4-21 11:28 編輯 ]
原帖由 catwyc 於 2007-4-25 15:13 發表

反正德國人很奇怪
.....

對阿
連他們的婚紗照都一點也不唯美...
每次看到德國的一些所謂的美感...
都讓我想跟人家說
在德國....
學技術就好了...學藝術.......

再聯絡......

評分

catwyc + 1 我很贊同

查看全部評分

原帖由 primay 於 2007-4-25 15:57 發表

對阿
連他們的婚紗照都一點也不唯美...
每次看到德國的一些所謂的美感...
都讓我想跟人家說
在德國....
學技術就好了...學藝術.......

再聯絡......

Das stimmt!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 02:58