德國台灣同學會

查看: 3693|回復: 2

初來乍到,請教兩個問題

各位朋友大家好,我在國內讀的本科,又來德國讀了一年的語言,打算9月在Dortmund考DSH。今年申請了达姆WS2011/12的master,前幾天收到一封Zwischenbescheid,要求9月30日之前提交DSH2證書,別的什麽都沒有說。我想知道,這是不是說明只要9月過了DSH就一定能入學呢?還是說他們要在我提交了DSH之後再做斟酌?他們的AAA電話永遠沒人接,發郵件永遠是系統自動回覆,讓人很無語呀。bosm117

另外請大家告訴我達姆的學生宿舍網站,聽說很不好搶,想趕緊預訂一下,謝謝!bosm87
原文由 JackGermany 於 2011-8-11 21:30 發表
各位朋友大家好,我在國內讀的本科,又來德國讀了一年的語言,打算9月在Dortmund考DSH。今年申請了达姆WS2011/12的master,前幾天收到一封Zwischenbescheid,要求9月30日之前提交DSH2證書,別的什麽都沒有說。我想知道,這是不是說 ...

DSH 2 交了就上了

Urlaubszeit 當然沒有人

google studentenwerk Darmstadt
原文由 Erwin077 於 2011-8-18 19:18 發表 DSH 2 交了就上了Urlaubszeit 當然沒有人google studentenwerk Darmstadt
終於有回覆啦,謝謝!唉,從前非Urlaubszeit的時候那個電話也沒打通過。不過你這麼一說我就放心啦,好好準備DSH咯

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:59