德國台灣同學會

查看: 2070|回復: 3

找人合租

各位好:

抱歉打擾,我現在正就讀於慕尼黑大學。因為我自己也得在十月份開始另尋房間,和一位學長打聽的結果,得知學長的德國朋友他們家有一個三個房間的房子
(地點在Dachauerstr. 371a, München),整間的Warmmiete是900歐元。據聞是有一大一小一中。
因為那德國朋友是想整間出租,因此我想詢問各位是否有意願共租這房子,租期一年。

慕尼黑很不好找房子,所以各位有任何慕尼黑租屋資料,大家也可交流一下。

您好,想請問您找到人了嗎? 我是十月即將去慕尼黑大學念PhD的學生,預計九月中到慕尼黑找十月開始住的房子,聽說慕尼黑房子很不好找,目前是我跟另一個義大利女生想一起找房子當室友,不知道您那邊可以住到三個人嗎?謝謝
同學您好
那房間可以住到三個人,只是我有找了一位德國人一起租。
不過現在房東說,得到十一月初才有辦法入住,若您還有興趣,再麻煩您通知我。
我的email是:seawing15@gmail.com

祝  安好

張同學
張同學你好! 我是TUM, FREISING 的學生, 我很有興趣與你合租, 已給你電郵, 請查看吧!
我的電郵地址: wongoiyi@gmail.com

謝謝!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-4 00:04