德國台灣同學會

查看: 2840|回復: 5

(附照片)使館文化組沈組長晚宴(FREIBURG)

時間8月29日 · 18:30 - 21:30 --------------------------------------------------------------------------------
地點Kastaniengarten FreiburgSchloßbergring 3
--------------------------------------------------------------------------------

召集人Naiyuan Lin
--------------------------------------------------------------------------------
詳情http://www.greiffenegg.de/51http://www.facebook.com/kastaniengarten.freiburg

某日阿姐接到了一封信

Liebe naiyuan,您好! 我是同學會網站上的N,很抱歉,冒昧直接寫信您,希望您能見諒!主要是有一件事情想要請您幫忙:文化組沈老師在這個週末因公會到Freiburg去,老師想說如果當地的同學或台灣人有空,他很想跟大家見個面,一起吃飯聊聊天。但是因為暫時聯繫不上Freiburg的同學,我於是想到或許可以跟您聯絡(因為我常在網站上看到naiyuan的熱情參與),看能否請您幫忙聯繫有意願和時間的同學和台灣人?我先將沈老師的聯絡資料寫下來:文化組 沈玄池 組長手機電話: 0176-533xxxxxx1預定時間:8月29日星期一的晚上六點半左右預定地點:(比方說)當地同學可以選定一家不錯的亞洲餐廳naiyuan,實在不好意思麻煩您,但也很謝謝您的幫忙!!祝您一切都好!

文化組想跟FR的學子交流一下感情
請還在FR沒在度假的同學們踴躍參與
與我聯絡

[ 本文最後由 naiyuan 於 2011-9-7 12:40 編輯 ]
香港樓的人氣不旺啊....想去吃的是「零」,不反對的是「二」,大叫「不要啦」的所在多有。
所以暫訂Schlossberg上的Kastaniegarten,讓柏林來的使館人員享受一下Freiburg的美。讓最近被熱到發瘋的學子們享受一下夏天的尾巴.......

評分

參與人數 1現金 +1 短評 +1 收起 理由
cross5213 + 1 + 1

查看全部評分

評分

參與人數 4現金 +13 短評 +1 收起 理由
naiyuan + 5 感謝分享,拍的很棒喔
Yuan-Ju + 5 有看有推
IOP + 3 感謝分享
zorneding + 1 純推不下真羨慕啊!!

查看全部評分

當天與會人數二十一人,感謝大家參加

FR太厲害了,感情真好啊!
感謝沈組長的熱情款待。不過照片中的我也太胖了。

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
faeriebard + 1 有看有推
naiyuan + 1 不會不會啦!你很帥!

查看全部評分

哎, 真好, 讓在其他地區住的人只能流口水及抱棉被哭bosm146

評分

參與人數 1現金 +5 收起 理由
naiyuan + 5 welcome to Freiburg

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-5-20 21:35