德國台灣同學會

查看: 3952|回復: 4

十月中將到Mainz醫學院做博後研究,大家好

各位Mainz的朋友大家好,我預計今年十月中會到Uni-Mainz醫學院做博士後研究。很高興跟大家認識。其實在知道有機會去Mainz之後就陸續的來看這個版,不過遲至現在才跟大家打聲招呼。Xanthe熱心提供了許多租屋的資訊,非常感謝  

我的主修領域是生物醫學相關,目前在惡補德文,不過大概在去之前只能上完A1的前1/4 orz ……我之前對Mainz了解不多,只知道是個不錯的地方,所以未來還要在各方面多加油,也請Mainz的大家未來多多關照。

P.S. 假如有人留意到不錯的住屋訊息,可以轉給我嗎? 打算到達那裏之後參觀幾間做決定。
原文由 thirdeye 於 2011-8-24 16:37 發表 各位Mainz的朋友大家好,我預計今年十月中會到Uni-Mainz醫學院做博士後研究。很高興跟大家認識。其實在知道有機會去Mainz之後就陸續的來看這個版,不過遲至現在才跟大家打聲招呼。Xanthe熱心提供了許多租屋的資訊,非常感 ...

喔哦~已經確定啦?!!!
歡迎歡迎~~~
最近也會有位台灣人到醫院校區那邊,這樣你們就有伴了^^

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
pekingc + 2 我是在牙科診間這邊...跟醫學院區隔街相望 ...
akyetttt + 2 xanthe真是萬事通!

查看全部評分

大家好,我已經到Mainz一個星期了,不過這一陣子忙著安頓,也錯過了一些跟大家相聚的機會,網路也是到今天才可以連線的,目前到了一個星期,覺得Mainz是很不錯的地方,希望有機會可以認識大家,有聚會也請大家記得通知我  

評分

參與人數 2短評 +2 收起 理由
xanthe + 1 樓下的找到房子了嗎???
carameljung + 1 我和同學來6天XDDD 我也是今天才可以用網路 ...

查看全部評分

歡迎來到德國喔!

you can call me there

Hallo ich bin auch seit Januar 2012 in der Uniklinik Mainz. Du kannst mich anfunken unter 1946326 oder unter 2631 anrufen.
Ich bin die Tsai Yu.
Wir koennen gemeinsam in die KAntine gehen.

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 14:16