德國台灣同學會

查看: 3020|回復: 4

Frankfurt airport to Bonn

請問從Frankfurt機場到Bonn搭何種交通工具較省事省錢?

如果搭飛機或ICE,需要事先訂票嗎?

感謝大家..
原帖由 inphone 於 2007-4-26 17:33 發表
請問從Frankfurt機場到Bonn搭何種交通工具較省事省錢?

感謝大家..

ICE 直達 Bonn-sxxx 站

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
xbio + 2 若只到機場∼再約減10分鐘∼

查看全部評分

原帖由 inphone 於 2007-4-26 18:33 發表

感謝大家..

坐ICE有兩種情況
一種坐到Bonn的對岸Siegburg Bahnhof站  車程大約一小時
再轉U-Bahn 66號可以回Bonn Hbf
沒啥風景可言...都是隧道跟沒看頭的小村落

一種坐到Bonn Hbf, 時間大約快兩小時
因為沿著萊茵河沿岸開, 所以車速不快
但風景很美(記得坐右邊~ )

至於飛機, 確切時間我不清楚
到了機場你得再坐接駁公車670號回Bonn Hbf

ICE的票你可以網路上先買, 如果你有信用卡的話
票則是從網路上列印即可
現場買也可以~
原帖由 inphone 於 2007-4-26 18:33 發表

感謝大家..

建議從機場搭 IC 直接到 Bonn HBF,
不用先訂票,隨到隨買隨搭

我不建議搭 ICE, 除了享受時速 300 km 外,
到了 Bonn-Siegburg 仍然要坐 25 分鐘的 STR 到 Bonn HBf (Tief),
雖然時間會比從機場直接搭 IC 快 20 分鐘,
但是你要付一倍的價錢,
而且還要換車,
可會有會比較麻煩。

評分

參與人數 4參與度 +2 短評 +3 收起 理由
KuoJade + 1 實用資訊 現今仍有用:))
inphone + 1 實用資訊,感謝分享:)
xbio + 1 你的"雲"還在嗎?!
layin1 + 2 感謝分享

查看全部評分

請問從Bonn Hbf到Bonn University的International Office走路需多久的時間?

感謝

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
AlbertOu.tw + 1 10-15 mins

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-23 22:00