德國台灣同學會

查看: 2876|回復: 4

泰國的珍奶店

龍虎生意越做越大!接下來有家珍奶店!
真的有點太誇張!
泰國人要賣珍奶!

評分

參與人數 3現金 +12 收起 理由
Lytitia + 2 不是很好喝,當作花錢買吸管吧。 ...
yaningyang + 5 好喝的話記得分享一下喔!
piccology + 5 實用資訊

查看全部評分

昨天去買了海德堡Bubble T的珍珠奶茶(Black milk tea with tapioca),我覺得有點太甜(基本上台灣的奶茶我也是覺得太甜),不過味道跟台灣的非常像,至少奶茶的味道是對的,珍珠也還不錯。感覺所有產品都是來自台灣,飲料杯上面就是去冰、少糖等等的標示,看了真親切。想要試試看的人建議可以來個少糖或半糖。

P.S.我的美國和德國朋友都覺得很好喝!!
小杯 2.9歐元
中杯(or大杯,忘記確切容量XD) 3.9歐元
地點在龍虎亞超旁邊,新上海餐廳樓下。

感覺這間新開的珍奶店生意不錯,我去的時候都是非亞洲人在買,令我有點意外。不過我看她們很多人都是買一種很奇怪的東西,小小杯裡面裝著顆粒狀的食物,不知道到底是什麼?!
我買一杯竽頭奶珍珠,味道熟悉,而且好喝。讓我懷念以前台灣的飲料

只是,台灣之光珍珠奶茶讓泰國人來發揚光大...覺得有點不甘心

有朝一日我有錢了,在德國開一間道地的台灣飲料店..

評分

參與人數 1現金 +2 短評 +2 收起 理由
zorneding + 2 + 2 但是,我們也是只要經過就會去排隊買一杯 ...

查看全部評分

我今天也買了珍珠奶茶,我覺得奶茶味道很普通說不上好喝,而且珍珠很硬很小顆,感覺中間不像台灣的珍珠有“心”(沒煮熟會白白的那一層)。喝完後我立刻跟我朋友說改天來我家喝吧,我做的珍珠Q多了。
小小一杯的東西應該是開幕贈送的冰沙,裡面有彩色jelly,我覺得那還蠻好喝的可是總覺得味道很人工。

雖然店員人都很好可是味道真的算不上道地,我對珍珠奶茶的標準很嚴苛的!
原文由 veronica 於 2011-9-20 20:18 發表
我今天也買了珍珠奶茶,我覺得奶茶味道很普通說不上好喝,而且珍珠很硬很小顆,感覺中間不像台灣的珍珠有“心”(沒煮熟會白白的那一層)。喝完後我立刻跟我朋友說改天來我家喝吧,我做的珍珠Q多了。
小小一杯的東西應該是開幕贈 ...

我想,他們的珍珠是從台灣進口的..
他們有賣一組一組的珍珠奶茶自行料理包.裡面有奶茶粉,珍珠。我看見那些從台灣進口的時,心裡還以為店員也許是台灣人,可是我沒直接問..現在才知道是泰國人...

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-18 23:40