德國台灣同學會

查看: 4438|回復: 8

請問有在Konstanz的嗎?

我在Uni Konstanz作交換生半年,有在這裡讀書或者生活的台灣人嗎?

請問有在Konstanz的嗎?

我之前是住在konstanz..今年6月才搬離開..那裡有一些居住的台灣人.我留我的msn ..evalu71@msn.com 若有需要什麼資訊..我很樂意提供
感謝eva! 我已經加你在msn
給住在Konstanz的台灣朋友~

請問有人可以在10/29(六)提供借宿一晚嗎? 我們一家人,除了我之外,包括我先生還有一個2歲的小孩,想到Konstanz來個2天之旅. 我們會自備睡袋, 會補貼一點費用(20歐), 請方便的朋友幫忙!

我現在正在UN Konstanz讀博士班

我現在正在UN Konstanz讀博士班,你可以在我的FB找到我:
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000393585368

Konstanz的台灣朋友?

我10月打工度假要去Konstanz, 大家都還在嗎? )

Konstanz

Hallo 我也是十月會過去讀書,認識一下吧^_^
我也是十月要去實習一年!!!!!太好了大家來認識一下:)我的臉書:Chung-Ning Tung

我愛台灣~哈

hello 我現在已在konstaz快七個月囉!! 讀語言學校!! 太希望見到台灣來的朋友啦!!我的Facebook :Emily Harun
有需要我的電話可以私訊給我
這是我的Email you5385864@hotmail.com

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 16:15