德國台灣同學會

查看: 3803|回復: 3

Wiesbaden房間出租,在Mainz唸書工作者可參考

大家好,我是在威斯巴登唸音樂的台灣女生,我的室友是來自中國湖南的年輕女孩,我們是同班同學
因為我即將要搬家了˙,這個2  Zimmerwohnung
其中有一間房間會在十月底空出來.我必須尋找一位Nachmieter.
Wohnung位在Nettelbeckstrasse,離市中心坐車約五分鐘,
走路大約10到12分鐘
週遭環境十分清靜單純,離超市走路約兩分鐘.

我們的房間位於三樓,面積總共63 qm,我們各自的房間約17qm,使用Gasheizung.廚房很大,冰箱洗衣機俱全,有一個小陽台.
Kaltemiete 484歐[兩人平分],暖租的話我們去年暖氣開有點兇,所以今年我們每個月兩人要交145的水電暖器費.
加上網路的話我每個月總共交324歐左右的房租.Kaution一個人是254.5 歐
照片我這週末會補上,

希望你是能長住一年以上,有興趣可連絡我:017684056063 林同學

[ 本文最後由 sherry193193 於 2011-10-7 14:57 編輯 ]
您好~

我是從這學期開始要在 Studienkolleg Mainz 念書的學生,
請問那間房間可以兩個人合租嗎?!  (我&朋友=兩位女孩兒)

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
akyetttt + 1 能定一個先定一個吧! 找房很難啊! ...

查看全部評分

HAllo,我昨天回信給你們了,若到時候真的完全都找不到房子,我這邊應該可以先弄成Zwischenmieter給你們,你們就可以先暫時待著一邊找房,但還是希望儘快找到就試了,加油,祝一切順利,有問題可以再問我沒關係
原文由 sherry193193 於 2011-10-8 08:33 發表
HAllo,我昨天回信給你們了,若到時候真的完全都找不到房子,我這邊應該可以先弄成Zwischenmieter給你們,你們就可以先暫時待著一邊找房,但還是希望儘快找到就試了,加油,祝一切順利,有問題可以再問我沒關係 ...

您好~
我有收到回信了,謝謝您。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 13:19