德國台灣同學會

查看: 3130|回復: 6

柏林珍奶店大肆擴張

過了一個暑假,BoBoQ在柏林竟然爆增到12家!!
詳情 http://www.boboq.de/de/wo-wir-sind/

別的城市也好多。

另外,許多中式、越南餐館都開始賣起珍奶,可惜大多很難喝...ex. Potsdamer Platz二樓某家

評分

參與人數 2現金 +3 收起 理由
littlecrane + 2 實用資訊
ccy219 + 1 我很贊同 完全是香精飲料 珍珠口感也不對 ...

查看全部評分

你是喝 Potsdamer Arkaden 2f的亞洲餐廳嗎 ?
我在那工作過

你什麼什後去喝的? 我在任期間 品質不錯
可惜我離開 不然台灣人我依定會給你extra珍珠
果然還是要看調飲料的人。
我是在它試作期間,以及剛開賣的一個月內,大概是七月時去喝的。
還記得那時候老闆問我喝起來怎樣,我很誠實地跟他說:奶不夠濃、茶不夠香、珍珠不甜XDDD
好好喔!
法蘭克福據我所知只有在Hauptbahnhof的那間珍奶,老闆還是個德國人...
電視有報導過他從前在台灣居住過,所以才想來賣賣看~
我只喝過一次,當時老闆還說可以告訴他喝後感想,個人覺得口感不濃,可能台灣珍奶大部分都參奶精較多吧
不過他生意非常好,只是德國人口味還是喜歡水果系列吧,一堆五顏六色的珍珠就是了....
誰也來法蘭開間正統珍奶阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的是取決於原料 與調的人
原料對了我才敢賣

台灣品牌珍奶店 [乾杯] come buy在柏林開幕

好像重複了,請直接看
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/redirect.php?tid=26064&goto=lastpost#lastpost

[ 本文最後由 ichbintim 於 2011-11-20 19:07 編輯 ]

柏林come buy! oh yeah

我去喝過了!!柏林come buy!!讚
終於有像樣的珍奶店了!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-24 22:30