德國台灣同學會

查看: 4527|回復: 8

請問德國飛台北的單程機票含稅NT$22600以內算貴嗎?

如題,我想可能有人買過含稅NT$15000左右的 單程 回台灣機票,荷蘭航空的機票含稅NT$22600以內算貴嗎?

路線如下:

德國任一城市 --> 荷蘭阿姆斯特丹轉機,等待4小時 --> 台北

只在荷蘭轉機一次,行李托運23kg內,手提可達12kg

如果可以買到單程回台灣含稅NT$17000以內的,在德國要跟那家旅行社買?(請有經驗的推薦)

另外,請問從台灣寄衣服和生活用品一箱包裹到德國,1kg大約多少台幣啊? (完全沒概念)

謝謝!!!!!

[ 本文最後由 peipei0912 於 2011-12-23 10:41 編輯 ]
試試看買中國的航空公司問問很多特價的便宜票他們都有
http://www.honssan.com/
看你是什麼時候出發, 我覺得那個單程價格是合理的.  我買的是1月8日走國泰從法蘭克福飛, 經香港到台灣來回, 回程是2月10日, 票價我記得是700歐, 可以的話, 當然是買來回比較便宜
關於不急的用品像衣服等, 建議走郵局的國際海陸包裹比較便宜, 二個月內可收到, 另外, 如果急一點的可寄ems國際快捷, 大約一週可到(當然被海關查驗要久一點), 也比其他快遞便宜.  我去年來時就是這樣寄的.   這裡是郵局的網址給你參考.

http://www.post.gov.tw/post/index.jsp
原文由 coen64 於 2011-12-23 13:04 發表
看你是什麼時候出發, 我覺得那個單程價格是合理的.  我買的是1月8日走國泰從法蘭克福飛, 經香港到台灣來回, 回程是2月10日, 票價我記得是700歐, 可以的話, 當然是買來回比較便宜
關於不急的用品像衣服等, 建議走郵局 ...

謝謝~不過因為我去和回的時間相隔長達一年,目前找到最便宜的就是來回NT$45,000多,等於單程NT$22,000多

所以在考慮要不要只先買去程(已找到NT$18,000內,但光去就要轉機兩次,且包含有一段是搭廉價航空,怕會有行李超重罰金 ),到時候回來之前再在德國買單程回台北的,因此才上來打聽~

而荷蘭航空這NT$45,000多的來回票只有轉機一次,而且荷航的行李限制比較寬鬆,所以覺得好像還不錯

[ 本文最後由 peipei0912 於 2011-12-23 17:12 編輯 ]
我那時候來是買華航4萬來回(從阿姆斯特丹進), 但回程沒有坐, 因為單程更貴, 所以就買來回.   現在從德國買來回票比在台灣買便宜.   我坐的國泰回台灣來回, 可以帶40公斤的行李.  但老實說一個人要扛40公斤真的會很吃不消.   如果真的不是"急需", 還是請郵差先生幫我們一下比較好.
原文由 coen64 於 2011-12-23 17:20 發表
我那時候來是買華航4萬來回(從阿姆斯特丹進), 但回程沒有坐, 因為單程更貴, 所以就買來回.   現在從德國買來回票比在台灣買便宜.   我坐的國泰回台灣來回, 可以帶40公斤的行李.  但老實說一個人要扛40公斤真的會很吃 ...

我現在人在台灣不在德國,這次去,一年後回來,就不會再回去了

所以如果要我在德國買來回票NT$28,000左右 (但我不會再回去,買來回票沒意義),我還倒不如現在就先在台灣訂來回票算下來回程就是NT$22,000多,至少比NT$28,000便宜

所以,我的需求不是要在德國買來回票(除非它來回低於NT$20,000,但我想不可能),只想知道在德國開票有無單程回台北便宜一些(少於NT$18,000的)

謝謝!!!

[ 本文最後由 peipei0912 於 2011-12-23 17:48 編輯 ]
如果你在德國會超過1年那買來回不會划算.
華航德國回台灣的單程機票
我有查到420歐元左右的
約台幣16800
你可以上網看看 http://www.china-airlines.com
詢問看看有沒有阿提哈德(etihad airways )航空的座單程,我買台灣到德國的含稅約略在一萬六左右,他們官網不能訂購亞洲段的接駁。住德國,請直接聯絡他們的officeMunich, Germany   
Office Address:      Palais am Jakobsplatz, Oberanger 34-36, Post Code 80331, Munich, Germany
Office:     +4989 44 23 88 88
Reservations and Ticketing:    +49 89 44 23 88 88
Fax: +4989 44 23 88 89
Call Centre:     0180-5005400 (within Germany)

有拿到好價格再報給我們大家得知吧
感謝大家的建議!
我決定只先買去程機票,回程就等到時候去德國在那邊訂和開票!
有好康會報給大家知 ^ ^

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 11:18