德國台灣同學會

查看: 4646|回復: 15

[Frankfurt]請推薦我在法蘭克福的語言學校那一家比較好?

急!  急!!  急!!!

謝謝

[ 本文最後由 renemcc 於 2007-12-27 17:41 編輯 ]
原帖由 Lisa 於 2007-5-2 12:43 發表
急!  急!!  急!!!

請推薦我在法蘭克福的語言學校那一家比較好?  

謝謝

法蘭克福: Frankfurt (not Franckfer)
hi 你好!

我目前也在法蘭克福(am Main)唸語言學校
(從基礎開始的)

以我有限的知識

Tandem是不錯的 而且又便宜  老師也很好
但假如你基礎很好的話 可能會覺得這邊進度有些慢
(我有時候是這樣覺得啦  但另一方面 因為我是從頭開始 so打好根基挺重要的)

高階的班  可能就不一樣了(我也不清楚)

評分

參與人數 1參與度 +2 收起 理由
primay + 2 熱心喔~~~

查看全部評分

Dear Jasper,

Thank you for your quick reply.

I am currently stay in Hamburg and play to move to Frankfurt soon.  I still have some questions for you like

1. Does your school have a website?
2. How much for each term?
3. Did you apply this school from Taiwan?

If you don't mind you can send me a message to 0174-5123162  and I'll call you back.

Lisa
To Lisa:

他們當然有網頁摟

http://www.tandem-frankfurt.de/deutsch/deutsch.html

在法蘭克福 他們也叫 Zentrum (für deutsche sprache und kultur)
Tandem好像是一個私人機構  他們在其他國家跟其他城市都有學校

學費 當然是報得久比較划算 1個月 240   3個月 680
(以上是一個星期20堂課的價錢    有分早上 下午等等  詳情可於網站上或現場查)

我算是來德國後到現場才報名的 但這邊當然也接受從國外報名

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
marspooh + 5 感謝分享

查看全部評分

Thank you and ....

如果我在德國現場報名 (目前拿三個月觀光簽證)  我能在德國申請一年長期學生簽證嗎???  
我不想因為簽證回台灣再花機票錢

Lisa

PS: 同學都來自那些國家???  好想知道喔~
原帖由 Lisa 於 2007-5-2 20:04 發表

Thank you and ....

如果我在德國現場報名 (目前拿三個月觀光簽證)  我能在德國申請一年長期學生簽證嗎???  
我不想因為簽證回台灣再花機票錢

Lisa

PS: 同學都來自那些國家? ...

如果你真的是拿三個月觀光簽證 具我所知你只有買飛機票的份了
觀光簽證不可以轉為學簽 所以你只有回台灣一趟 飛機票你應該是花定了

評分

參與人數 1短評 +1 收起 理由
primay + 1 你太直了 ->_<-

查看全部評分

OOOOOh, God~

親愛的台灣同胞, 快點幫我介紹法蘭克服的旅行社. 我要趕快買機票了!!!

Lisa
不需要一定要在法蘭克福買
這個看看吧

不過...
怎麼一開始不就用語言學習簽證呢??...
還是...計畫趕不上變化?
原帖由 Lisa 於 2007-5-2 20:51 發表
OOOOOh, God~

親愛的台灣同胞, 快點幫我介紹法蘭克服的旅行社. 我要趕快買機票了!!!

Lisa

簽證還有多久到期呢?
6月14號就滿三個月, 就得走了...
Now it's time to look for a ticket back taiwan, otherwise will be very expensive than...

Lisa
原帖由 Lisa 於 2007-5-2 22:10 發表
6月14號就滿三個月, 就得走了...
Now it's time to look for a ticket back taiwan, otherwise will be very expensive than...

Lisa

所以,你來的時候是買單程機票的啊?

or ??
Yes, 用 miles 換的 (one way).  So, now I need to buy ticket here in germany (with return, as I want to back germany soon)

Lisa
原帖由 Lisa 於 2007-5-2 22:41 發表
Yes, 用 miles 換的 (one way).  So, now I need to buy ticket here in germany (with return, as I want to back germany soon)

Lisa

回去辦、等簽證應該還要一段時間,買票期長一些的,比較保險!
Mr. Wang,

你真的好有經驗喔!  Thank you for your kind remind.  

Do you think 3 month is ok?  

被你一說, 真的好怕辦不出來  而且, 應該需要弄很多文件吧!  好煩喔

Lisa  
原帖由 Lisa 於 2007-5-2 22:58 發表
Mr. Wang,

你真的好有經驗喔!  Thank you for your kind remind.  

Do you think 3 month is ok?  

被你一說, 真的好怕辦不出來  而且, 應該需要弄很多文件吧!  好煩喔

Lisa  

找些便宜的半年票,比較保險!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-28 13:52