德國台灣同學會

查看: 2851|回復: 3

想請問語言學校

我在台灣先學到B1程度後,大約九月會過去德國,

目標是考ZDfB B2(最主要) 或 TestDAF  (DSH還算可以)

希望版友推薦便宜品質也不錯的學校,每天早上上課,

一周20~25lesson,八周在 700歐以內,最多上十二周。

地點不要在東北方。

除了大家常推的SPRACHENKOLLEG、Volkshochschule、EUer、Alpha Aktiv以外,有其他教學品質不錯,價格也便宜的嗎@@?

感謝~

另外問一下,有人聽過  Akademie für Fremdsprachen GmbH

這間學校嗎???他的評價如何呢?

這是他的網站   http://www.akafremd.de/deutsch.0.html?&lang=en

謝謝~~~

評分

參與人數 1短評 +2 收起 理由
cindy5668 + 2 德文母語教師, 我上得很開心

查看全部評分

有時便宜的學校,師資真的不怎麼樣!!!
有可能會遇到「非」德語為母語的師資
這是經驗談bosm118
推樓上。
我去了一個語言班。
結果原本80小時的課程因為其他同學都突然不來,
變成20小時家教...
可以請樓上跟樓樓上透露一下 是哪間語言班嗎XDDD避免貪小便宜去選到~~~
bosm117

評分

參與人數 1現金 +2 收起 理由
EpiblastDuh + 2 Leipzig的sprachzentrum.. 那邊負責人不錯 ...

查看全部評分

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-20 05:41