德國台灣同學會

查看: 2653|回復: 4

簽證-條件式學經歷自傳

大家好想請問一下一個困擾我很久的問題 就是 語言學習簽證申請的條件式學經歷大概要涵括甚麼?爬了一下文大家討論的好像都是動機的部分 因為我目前是大學畢業感覺條列是好像沒幾個東西寫耶感激不盡!bosm116

[ 本文最後由 whitedandn 於 2012-1-27 04:58 編輯 ]
我是要申請單純語言進修簽證 是在下面這個德國在台協會的這份文件寫要條列式學經歷自傳的

http://www.taipei.diplo.de/contentblob/3335402/Daten/1738087/Download_Merkblatt_Sprachkurs_Ch.pdf

拜託拜託 真的有點急 麻煩有經驗的人可以幫個忙告訴我是要怎麼寫!感恩!

bosm17
「條列式學經歷自傳」長的如何?google一下就一堆了!
坊間教大家如何寫自傳的書也一堆,去書店翻翻或是買本回家研究一下。

自傳和履歷,往後用上的次數很多,學著自己動手去寫自己的東西吧!加油!

評分

參與人數 2現金 +4 收起 理由
jane0418 + 2 我很贊同
eva80231 + 2 我很贊同

查看全部評分

所謂條列是學經歷就是把除了基本資料(姓名、性別、生日、國籍、出生地、聯絡方式...)以外的從小學開始到目前為止所有求學或工作經歷,沒有任何時間間隙按照時間順序條列出來。例如:
基本資料

姓名:xxx

生日:xx年xx月xx日
...
...
...

學經歷

xx年xx月 - xx年xx月    xx小學
xx年xx月 - xx年xx月    xx中學
...
...
...

評分

參與人數 3現金 +8 短評 +1 收起 理由
子水 + 3 熱心助人
juni + 1 …怎麼看都不像一馬……
tiongti + 5 感謝分享

查看全部評分

原來如此! 真的太謝謝兩位的回答了!我現在終於可以加緊趕工了!

感激不盡!!!

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-4-29 14:31