德國台灣同學會

查看: 3075|回復: 4

尋找在Ruhr-Uni Bochum台灣朋友 ~

大家好 ~
我是最近才來到Bochum的阿奇,
前幾天剛搬進後山湖區的學生宿舍,
對這個城市相當陌生,
不知有無在RUB就讀的台灣學長姐們,
願意與我交交朋友,
藉此機會也幫助我了解這個城市以及這裡的生活 ~
哈囉 波鴻同學會目前跟Dortmund同學會合併囉請參考這邊的文章
http://www.taiwanische-studentenvereine.com/discuz/forumdisplay.php?fid=32

波鴻有蠻多台灣學生的 大家也很常一起相約
你可以留一下你的資料先喔!
姓名
電話
信箱
就讀科系

最近的活動可能是2/4 要一起去滑雪!!!!一起來吧

小四

bochum 後山湖區宿舍

bochum 後山湖區學生宿舍請問從bochum 後山湖區學生宿舍到大學或u-bahn走路或騎腳踏車的時間要多久?我從google看這間宿舍到大學或u-bahn得距離好像很遠,尤其一想到冬天下雪就 ............,是否可以請你講一下經驗,謝謝
建議可以去Dortmund多特蒙德同學會發問喔http://taiwanische-studentenvereine.com/discuz/forumdisplay.php?fid=32
現在Bochum等周邊城市是一併含在此討論區滴

3Q
Iwei Wu:
走路30分鐘,騎腳踏車15到20分鐘吧,可以叫他三思一下嗎。

Chi-Sheng: 我也住過那 ~ 走路到U-Bahn (U35終站) 大約15分鐘, 騎腳踏車大概五分鐘吧!
冬天晚上騎車或走路回家請務必準備手電筒或大頭燈喔, 可以嚇走熊兒 ~

供你參考。

德國台灣同學會論壇

GMT+1, 2024-3-29 14:53